Bomba extratora de leite faltando peça, cliente indignada com a situação.

Lages - SC
20/05/2026 às 17:54
Pedi meu esposo passar na loja aqui em lages SC, pegar uma bomba extratora de leite hoje fui usar agora pois estou precisando urgente,e não consegui usar porque veio faltando peça indignada com isso, falta de respeito consideração com cliente.
21/05/2026 às 09:46
Olá, Tânia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Já estamos analisando internamente o ocorrido para entender todos os pontos envolvidos.
Em breve retornaremos com informações mais detalhadas e com a solução possível para o seu caso.
Equipe Cresci e Perdi.
21/05/2026 às 11:46
Olá, Tânia.
Identificamos, por meio do contato realizado com você e da verificação junto à unidade, que a situação sobre o produto comprado já foi tratada diretamente entre você e a loja.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelos pontos levantados sobre o atendimento na unidade. Seu relato foi recebido com atenção e será encaminhado à equipe responsável para análise e acompanhamento.
Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes. Seguimos sempre em busca de um atendimento cada vez mais acolhedor, transparente e eficiente.
Reforçamos que buscamos oferecer um atendimento respeitoso e atencioso em todas as etapas da experiência em loja. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais e permanecemos acompanhando o caso.
Caso você queira conversar diretamente com o nosso time e detalhar ainda mais a sua experiência, ficaremos à disposição e adoraríamos te ouvir. Você pode nos chamar pelo WhatsApp no número (19) 99257-8917.
Seguimos comprometidos com a transparência, o respeito em cada atendimento e a promoção de um consumo mais consciente. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Cresci e Perdi
21/05/2026 às 13:28
Fui mal atendida ao fazer uma troca de um produto que veio faltando peça,na loja de Lages por um rapaz que se diz o dono,me senti humilhada constrangida por esse rapaz.

21/05/2026 às 15:50
Olá, Tânia.
Sobre o atendimento na unidade o registro foi formalizado e encaminhado à equipe responsável pela unidade, estando atualmente em tratativa interna para acompanhamento e alinhamentos necessários.
Prezamos para que todas as experiências em nossas unidades sejam conduzidas com respeito, acolhimento e transparência, e seu feedback é muito importante para contribuirmos com melhorias contínuas em nossos atendimentos e processos.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Equipe Cresci e Perdi