Cliente relata mau atendimento e constrangimento ao tentar entrar na loja pouco antes do fechamento.

Sorocaba - SP
28/08/2026 às 19:13
Reclamação sobre atendimento Loja Cresci e Perdi | Av. Itavuvu Sorocaba
Hoje, por volta das 18h02, entrei na loja. Sei que o horário de funcionamento é até as 18h e, inclusive, também sou vendedora e entendo perfeitamente que hoje é sexta-feira e que os funcionários têm horário para encerrar o expediente.
Porém, havia uma placa/faixa na porta indicando ABERTO. A porta estava fechada, mas, considerando o calor e o ar-condicionado da loja, imaginei que fosse normal mantê-la fechada. Assim que entrei, a vendedora Regiane gritou, de forma bastante grosseira, que a loja estava fechada, fazendo com que eu me sentisse praticamente expulsa.
Acredito que, se o estabelecimento já estava fechado, a sinalização de ABERTO deveria ter sido retirada. Como cliente e também como profissional de vendas, acredito que educação e respeito devem existir até o último minuto de atendimento. O problema não foi a loja estar fechada, mas a forma desrespeitosa e constrangedora como fui abordada.
Espero que a equipe seja orientada para que situações semelhantes sejam conduzidas com mais cordialidade e respeito, evitando que outros clientes passem pelo mesmo constrangimento!
31/08/2026 às 15:24
Olá, Iscarlete, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela forma como você foi recebida e atendida a sua solicitação de desapego., você esperava ser tratada com atenção, respeito, cordialidade e principalmente informações claras.
Conforme nosso contato realizado por WhastApp, tive a oportunidade de ouvir seu relato e compreender melhor o ocorrido. Também entrei em contato com o responsável pela unidade para apresentar sua manifestação e alinhar medidas de melhoria.
A unidade realizará um reforço na orientação e treinamento da equipe, com foco em abordagem, comunicação, empatia e excelência no atendimento. Também estamos revisando nossas práticas de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seu relato foi recebido com muita seriedade. Na Cresci Perdi, acreditamos que nenhum cliente deve sair de uma loja se sentindo desrespeitado ou desvalorizado.
Agradecemos por nos permitir ouvir você e transformar sua experiência em uma oportunidade de melhoria. Esperamos que, em uma próxima visita, possamos proporcionar o atendimento acolhedor, respeitoso e atencioso que você merece.
Conte sempre conosco.
31/08/2026 às 15:37
Atende super atencioso! Conseguiu resolver meu problema!

31/08/2026 às 15:39
Agradecemos imensamente por compartilhar sua consideração final e pelo reconhecimento ao atendimento recebido durante a tratativa da sua manifestação.
Seu feedback reforça a importância de ouvirmos nossos clientes e utilizarmos cada experiência como uma oportunidade de evolução. Estamos passando por um processo de reestruturação e reformulação das nossas políticas de atendimento, investindo na capacitação das equipes e no aprimoramento dos nossos processos para que a experiência em nossas lojas reflita o mesmo cuidado, respeito e acolhimento em todos os pontos de contato.
Nosso maior patrimônio sempre será você, nosso cliente. É pela sua confiança e pelos seus apontamentos que seguimos evoluindo para oferecer um atendimento cada vez mais humanizado e uma experiência que supere suas expectativas.
A partir deste momento eu fico a total disposição através deste canal, pode me chamar a qualquer momento.
Obrigado por nos permitir fazer parte dessa melhoria. Conte sempre com a Cresci Perdi!