Cobrança de crédito não utilizado e mau atendimento em unidade de Santa Fe do Sul

Santa Fé do Sul - SP

25/04/2026 às 10:41

Ontem, dia 24/04, minha esposa esteve na unidade de Santa Fé do Sul para utilizar o saldo restante do gira crédito, já que fomos informados anteriormente de forma clara que o prazo para uso seria até o próprio dia 24/04.

Para nossa surpresa e indignação, ao chegar ao local, uma funcionária informou que o crédito só poderia ter sido utilizado até o dia anterior. Ou seja, além de terem passado uma informação completamente equivocada, ainda nos fizeram perder o valor disponível.

Como se isso já não fosse suficiente, a postura da funcionária foi absolutamente inaceitável. Em vez de tentar ajudar ou ao menos demonstrar respeito, ela debochou da situação com comentários como: Hahaha, primeira vez que vejo alguém perder dinheiro assim e Hahaha, é muito dinheiro.

Isso não é apenas um erro de comunicação é um desrespeito duplo: primeiro pela informação errada que causou prejuízo, e segundo pela atitude totalmente inadequada e desrespeitosa com a cliente.

Exijo uma posição imediata sobre o ocorrido, bem como uma solução para o prejuízo causado e providências quanto à conduta dessa funcionária.

27/04/2026 às 09:16

Olá, Carlos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito que sua percepção não tenha sido positiva até o momento. Já estamos analisando internamente o ocorrido para entender todos os pontos envolvidos.

Em breve retornaremos com informações mais detalhadas e com a solução possível para o seu caso.

13/05/2026 às 14:27

Logo após fazer a reclamação aqui, fui contactado pelo WhatsApp pelo suporte da empresa.
A reclamação foi resolvida, inclusive hoje, 13/05, estivemos na loja novamente e fomos muito bem atendidos pela proprietária da franquia, a Dani.