Cobrança indevida de carrinho de bebê não comprado e falta de resolução pela loja.

Santa Luzia - MG

23/07/2026 às 11:01

Nao resolveram meu problema, estou indo la com a policia,pq quero vídeo das compras que fiz la, bom entrar com processar de calúnia, desrespeito ao consumidor e u.a vez comprovado vou vou ate a última instancia
Realizei uma compra na loja cresci e pedir localizada na época na av Portugal em Belo Horizonte, a loja estava para fechar, fui no horário da manhã pq as 11:00 tinha que estar no dentista. Comprei alguns intens dividir no cartão e fui embora, quando a fatura chegou vo que o valor da compra estava bem alta, conferir na nora fiscal e vi que eles cobram um carrinho de bb que nao comprei entrei em contato com eles reclamando depois de maos de 2 semanas me responderam que eu estava errada e que estava tudo certo, pedi para olhar nas câmeras e ve se comprei algum carrinho de bb além de outras coisas . Nao me respondem. Gostaria que vcs me ajudassem por favor pq sou uma pessoa honesta e estou muito indignada com a resposta e postura deles a compra foi realizada no dia 04/07/2026.