"Cresci e perdi - Barueri/Jardim Júlio " Mau atendimento e avaliação duvidosa e suspeita

Jandira - SP

12/12/2024 às 15:11

ID: 204480297

Há 1 semana estive na loja que fica em Barueri, na estrada Velha de Itapevi, com uma mala de ******* peças ou mais. Não havia contado pq a gente vai separando pra doação e não confere, em meio a tantos compromissos do dia a dia. Pois bem, entraram em uma saleta no fundo da loja, e quando fui acompanhar a avaliação e contagem, fecharam a porta e pediram pra Eu aguardar do lado de fora. Achei estranho aquela postura, confesso que fiquei meio desnorteada e que não consegui ter a reação de pegar meus produtos das mãos das vendedoras e me retirar. Aguardei pensativa e contrariada, esperando, ao menos, que minhas peças que, em sua maioria de marca (puket, hering, PUC, tiptop, malvee, nike, magicfeet, dentre outras), e usadas apenas 1 vez, fossem bem avaliadas. No entanto, depois de quase 1 hora, me chamaram novamente na sala e na seleção das melhores peças que eram mais de ******* unidades, quiseram me pagar R$*******,00 (kkkkkkk). É tão ridículo isso, que fiquei dias pensando se valeria a pena reclamar. Todavia pensei que meu post poderia servir de alerta a outras pessoas. Então resolvi fazê-lo.
Óbvio que não aceitei a oferta escandalosa, vergonhosa e antiprofissional, e ainda na saída, solicitaram que Eu assinasse uma "notinha" em que os termos era de que Eu estava ciente e acompanhei a devolução de todas as peças Kkkkkkkkk. É tão constrangedor esse tipo de situação em que as pessoas nos colocam .. realmente não sei como vivem com isso. Óbvio novamente que me recusei a assinar pelo simples fato de não ter acompanhado Elas mexendo nas minhas coisas. Como assinaria algo que não aconteceu??? . Chega ao ponto extremo da imbecilidade do ser humano e a total falta de respeito e profissionalismo dos responsáveis da marca por esse sistema sem qualquer transparência e seriedade.
Ainda diante dos meus questionamentos sobre essa conduta, me informaram que era procedimento adotado em todas as lojas e que na dúvida, poderia solicitar acesso às câmeras pq tudo era gravado. Estou pensando seriamente em fazê-lo. Ainda não tive tempo de retornar e verificar se esse acesso está disponível mesmo ou se é só conversa fiada.
Sabe.. nem é pela roupa, mas sim pelo descaso, pela falta de respeito, de transparência..
Enfim.. fiquem atentos, porque não me pareceu confiáveis. Ao menos, não me passaram confiança.
Agradeço o espaço

01/04/2026 às 10:53

Oi, Andreia! Tudo bem?
Vimos a sua mensagem e, antes de tudo, sentimos muito por qualquer experiência que não tenha sido como esperado na época.
Como já se passou um tempo desde o seu registro, neste momento não conseguimos seguir com a análise detalhada do caso pelos nossos canais internos.
Ainda assim, queremos que saiba que o seu relato é muito importante para nós, ele nos ajuda a evoluir e aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Atualmente, estamos passando por uma reestruturação dos nossos processos, justamente para oferecer um atendimento mais ágil, próximo e eficiente
Se você ainda quiser conversar com a gente ou precisar de qualquer apoio, será um prazer te atender pelos nossos canais oficiais. Estamos por aqui!
WhatsApp SAC: (19) 99257 8917
WhatsApp Reclame Aqui: (19) 98949 8568