Cresci Perdi - Bairro Castelo (BH) _ tratativas inadequadas

Belo Horizonte - MG
01/07/2024 às 14:16
ID: 191949553
Ver todas ReclamaçõesSabado, 29/06/******* as 12:30 horas (aproximado)
Estava com minha equipe panfletando no sinal proximo a loja Cresci Perdi do Castelo BH - ao finalizar o trabalho precisei tirar uma foto da equipe para enviar ao cliente e procuramos um muro limpo quando nos deparamos com o muro de coloração amarelo e limpo da Cresci Perdi do Castelo BH.
Tirei foto das meninas no muro ao lado direito de quem entra na loja (sem aparecer placa de voces), visto que precisava apenas de um fundo limpo para a fotografia - mas essa foto não ficou nada boa devido ao sol que estava "batendo" de frente ao rosto das meninas.
Logo pensei, vamos para o lado esquerdo e assim foi.
Antecedente a fotografia, no canto tinha uma sentada no chão e falei.: "..vou incomoda-la
so um pouquinho e é bem rapidinho" - essa moça levantou abruptamente e saiu.
Segundos depois, chegou um rapaz com blusa de frio jeans (eu acho) foi muito rápido.
Ele chegou de forma totalmente bruta em suas palavras, desfazendo do nosso trabalho, desmerecendo todos nós e muito grosseiro - falando em alto e bom som que ali nao era local para fotografia e que eu havia expulsado a funcionário que estava em seu descanso e nos mandou sair "enxotando" como se fossemos pessoas sujas, desonestas que quisessem [Editado pelo Reclame Aqui] o local - fomos humilhadas, muito desagradável.
Ele nos seguiu ate o fim do estacionamento, falando que o muro é da Cresci e Perdi e nao local para foto e etc - logo falei.: "..nossa, seu muro esta tão limpo que foi o único local que encontrei para a foto.."
Ele certamente deve ser um CLT que maltrata trabalhador - ele é do tipo que quer pisar em trabalhador para se sentir superior, ele nos tratou de forma rude, foi grosso, gritou, ofendeu, reprendeu e nos humilhou quando nos colocou "para correr".
A Cresci e Perdi precisa avaliar melhor quem ela contrata para lidar como publico.
Vou registrar esse fatídico dia no Face do Castelo e Ouro Preto e ainda no Reclame Aqui - quem sabe o "machão" que tentou nos humilhar reflita sobre sua grosseira conduta e aprenda não somente a tratar bem mulheres mas, principalmente trabalhadores que estão no "mesmo corre" diário do que ele.
Caso tenham duvidas sobre a veracidade do relato, sugiro que verifiquem nas câmeras (se tiver).
Em nenhum momento fomos indelicadas ou invasivas e no mais a mais - o muro e passeio não é exclusivo da loja ou do funcionário que nos abordou, podemos transitar pelo passeio e usar o muro para escorar, descansar, ficar na frente, fotografar e etc - em nenhum momento a faixada / vitrini / placa da loja foi fotografado ate mesmo porque não era o foco.
Apenas precisava de um muro limpo para fotografar a equipe que é trabalhar igual a ele e igual a funcionária que estava sentada no canto descansando.
Inclusive de forma grosseira ele falou que colocamos a funcionária para correr e isso não é verdade, agora, se ela é ríspida - não tenho nada haver com ,isso.