Campinas - SP

01/10/2020 às 09:10

Nossa estou super decepcionada com a unidade da Orozimbo Maia em Campinas,SP
Sempre levei coisas para vender lá e sempre avaliaram bem pq sempre levei coisas muito bem conservadas, muitas as vezes até sem uso com etiquetas, mas a duas últimas vezes foi um absurdo!!
Uma das vezes Levei um lote de 32 peças roupinhas e sapatos DE MARCA e novos, sendo que umas 5 peças com etiqueta, pois bem me pagaram ******* reais. Eu já havia levado lotes menores com roupas bem inferiores e eles pagaram ******* reais, eu então questionei pois tinha um vestido de seda trabalhado a mão da minha filha que paguei ******* reais e a atendente teve a capacidade de olhar pra minha cara e dizer : a senhora pagou isso mais aqui vou vender por no máximo 20 reais, então não posso pagar muito.
Questionei as roupas com etiqueta ela disse que não tinha o que fazer se eu quisesse um vale para compra lá ela poderia me pagar um pouco mais, só que em dinheiro era *******. Ok, aceitei e fui embora, passado alguns dias voltei lá e achei o vestido que havia questionado ela sobre ser caro e ela disse que venderia por 20 reais e para minha surpresa eles colocaram como peça nova e está R$ 80,00, e tbm achei 3 Melissas que tinha levado TUDO NO VALOR DE 28,00 reais.
Entendo que é um brechó, mais não acho justo MENTIR dessa forma para pagar uma ninharia e depois vender por um valor alto e ainda mentir na etiqueta que é peça nova enganando os clientes 2x na hora de comprar a peça e hora de vender.
Acho que vocês deveriam rever be política de compra e venda e atendimento de vocês.