Funcionária fechou a loja antes do horário e impediu compra de fantasia para criança.

Bragança Paulista - SP
28/05/2026 às 19:46
Hoje dia 28/05/26 fui a loja e a porta estava aberta e a placa escrito aberta era 17:54, entrei e na hora que fui pegar uma fantasia para minha filha de 5 anos a funcionária saiu do fundo e gritou que a loja estava fechada, eu disse só preciso de uma fantasia ela disse que ja tinha fechado o caixa e o sistema não dava pra comprar, sai da loja com a minha filha e ela chorou porque queria a fantasia do batman pra usar na escola de manhã no dia seguinte, saímos do ônibus e subimos correndo porque a loja fecha as 18:00 de acordo com as informações, fiquei muito chateada por não levar em consideração que era 1 fantasia pra uma criança e estávamos no horário ainda tava aberto, depois que saímos ela virou a placa e fechou a porta de vidro! Minha filha chorou porque viu que tinha e não consegui comprar.
29/05/2026 às 10:13
Olá, Layse.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto causado nessa situação, principalmente por envolver sua filha e a expectativa dela em relação à fantasia. Compreendemos o quanto esse momento foi frustrante para vocês.
Seu relato foi registrado com atenção e será encaminhado à unidade responsável para conhecimento e tratativa interna, especialmente em relação às informações de horário de funcionamento e ao atendimento realizado no momento da visita.
Entendemos a importância de um atendimento acolhedor e alinhado às informações disponibilizadas aos clientes, e por isso acompanharemos a situação internamente para os devidos alinhamentos.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp no número (11) 99249-6850.
Equipe Cresci e Perdi