Funcionárias da loja Cresci e Perdi Vila Galvão usam celular e demoram no atendimento.

29/08/2026 às 16:08
Deixo aqui minha insastifaçâo com a loja cresci e perdi VILA GALVÂO , as funcionarias o tempo todo no celular e totalmente perdidas !! Duas horas para fazer minha avaliaçâo com 3 funcionarias dentro da sala !
Infelizmente aqui não volto mais !
31/08/2026 às 18:18
Olá, Pamela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela forma como você foi recebida e atendida a sua solicitação de desapego., você esperava ser tratada com atenção, respeito, cordialidade e principalmente informações claras.
Conforme nosso contato realizado por WhastApp, tive a oportunidade de ouvir seu relato e compreender melhor o ocorrido. Também entrei em contato com o responsável pela unidade para apresentar sua manifestação e alinhar medidas de melhoria.
A unidade realizará um reforço na orientação e treinamento da equipe, com foco em abordagem, comunicação, empatia e excelência no atendimento. Também estamos revisando nossas práticas de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seu relato foi recebido com muita seriedade. Na Cresci Perdi, acreditamos que nenhum cliente deve sair de uma loja se sentindo desrespeitado ou desvalorizado.
Agradecemos por nos permitir ouvir você e transformar sua experiência em uma oportunidade de melhoria. Esperamos que, em uma próxima visita, possamos proporcionar o atendimento acolhedor, respeitoso e atencioso que você merece.
Conte sempre conosco.
31/08/2026 às 18:24
Gostaria de registrar meu sincero agradecimento ao colaborador Adriano, pelo excelente atendimento prestado via contato telefônico. Ele demonstrou extremo profissionalismo, atenção e eficiência na resolução da minha solicitação. Fiquei altamente satisfeito com a presteza e o suporte fornecido.