Incoerência e falta de respeito da Cresci e Perdi Pechincha com a qualidade dos produtos

24/01/2026 às 13:11
Gostaria de registrar minha insatisfação com a Cresci e Perdi Pechincha. Eles exigem que o cliente leve produtos praticamente novos, porém na hora de vender, a loja expõe itens visivelmente bem usados. Já é a segunda vez que levo produtos até lá e escuto que não compram itens com marca de uso, que tem que ser novo.
O mais incoerente é que comprei um carrinho em outra unidade da Cresci e Perdi, utilizei por menos de 3 meses, em ótimo estado, e quando fui levar para troca ou venda, a própria loja não aceitou.
Fica difícil confiar em um lugar que exige padrão de produto zero do cliente, mas não segue o mesmo critério na venda. Falta coerência e respeito com quem compra e tenta vender de forma correta.
03/02/2026 às 11:31
A Cresci e Perdi agradece o feedback e entende a importância de esclarecer o funcionamento do nosso processo de avaliação e compra de produtos.
Nosso sistema de avaliação é **totalmente opcional** e funciona como uma **proposta inicial** feita ao cliente nunca uma obrigação.
Cada item é avaliado individualmente com base em critérios técnicos como **estado de conservação, marca, demanda, estação e histórico de giro de vendas**, motivos pelos quais a loja pode recusar a compra de alguns itens, ainda que em bom estado.
O cliente sempre tem **autonomia total para aceitar ou recusar** a oferta. Caso não concorde com os valores, pode levar os itens de volta sem qualquer custo, sem prejuízo e sem obrigatoriedade de venda.
Vale lembrar que, após a compra, as peças passam por **processos internos de triagem, higienização, precificação e exposição**, o que influencia diretamente o preço final ao consumidor. Esses custos fazem parte do modelo de negócio da moda circular, que busca **dar nova vida aos produtos infantis de forma sustentável**, e não apenas repassar itens usados.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a economia circular, e seguimos aprimorando constantemente nossos processos e atendimentos em todas as unidades da rede.
Para dúvidas específicas sobre uma avaliação, nosso canal oficial de relacionamento está sempre aberto para análise individual de cada caso.
Equipe Cresci e Perdi