Insatisfação com avaliação de roupas na Cresci Perdi Freguesia Jacarepaguá

04/03/2026 às 14:23

Boa tarde, minha insatisfação com a cresci perdi UNIDADE FREGUESIA JACAREPAGUA

Levei um monte de roupinhas do meu filho

E na Avaliação o menino (q fez avaliação) vem me falar que as roupas estavam surradas, manchadas e rasgadas !!

O q não estavam!!

Pois bem. não passou na avaliação e umas 4 peças q ele falou que passavam não tinha custo nenhum por não ter a quantidade mínima. (O q n foi dito qual quantidade mínima) !!

Peguei minhas roupas e continuei na loja para vê algumas peças de roupas para meu bebê

Fui garimpar no balcão, e o que tinha de roupas SURRADAS, MANCHADAS. mas as minhas o que inclusive até mesmo um shortinho que peguei para o meu filho estava SURRADO!!
não passaram na avaliação !!

No anexo está o shortinho q comprei
Mas não tirei foto das roupas do balcão q estavam manchadas !! INFELIZMENTE!!
Muito insatisfeita com isso!!

04/03/2026 às 14:41

Olá, Patrícia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito que sua percepção não tenha sido positiva até o momento.
Já estamos analisando internamente o ocorrido para entender todos os pontos envolvidos.

Em breve retornaremos com informações mais detalhadas e com a melhor solução possível para o seu caso.

Seguimos à disposição.

04/03/2026 às 14:48

Só vim reclamar.. Me queixar sobre
Pq não esperava de ser desse jeito..
Voltar aí eu não volto mais nem para Garimpar, pq da forma q avaliaram minhas coisas e ao vê as coisas do Balcão, não faz sentido entende, e o intuito da reclamação aqui é para que outras pessoas não passem pela msm situação que eu passei.
Fui com uma expectativa e saí daí com outra!!

06/03/2026 às 14:55

Prezada Patrícia.

Agradecemos por ter nos procurado e por compartilhar sua percepção sobre o ocorrido. Para nós, esse contato é sempre muito importante.

Após apurarmos cuidadosamente as informações junto à unidade franqueada, verificamos que os fatos não ocorreram exatamente da forma como foram relatados. Ainda assim, a Cresci e Perdi valoriza profundamente o bom relacionamento com seus consumidores e preza por uma experiência transparente, respeitosa e acolhedora.

Nosso maior interesse é que você se sinta bem atendida e segura ao escolher nossa marca. Tendo isso em mente, formalizamos, aqui, nosso convite para que você retorne à loja em questão, com o intuito de que eventuais mal-entendidos sejam sanados, garantindo-se que sua experiência, com a Cresci e Perdi, ao fim, seja positiva

Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la em breve.

Equipe Cresci e Perdi

06/03/2026 às 15:11

Claro que os fatos relatados da minha parte não será o que convém a vcs né, vcs NUNCA vai ficar contra a um funcionário a favor de um cliente, portanto é o q está acontecendo aqui, mas desde já continuo com a minha INSATISFAÇÃO E FALTA de Comprometimento já que o q foi feito conforme eu já havia dito o q aconteceu é SEU FUNCIONÁRIO não vai dizer q eu estou certa né passar bem!