Insatisfação com o preço oferecido pelas peças.

Paulista - PE
02/07/2026 às 03:17
Fui vender ou trocar as roupas do meu filho na unidade de Casa Forte em recife novas/na etiqueta, fora vários pares de sapatos novos, e só me ofereceram 120 por tudo, só uma bermuda do meu filho que tava na etiqueta valia isso, compram as roupas por preço de banana e revende por um preço muito maior, as roupas do meu filho não valeram nem 4 reais pra eles. Fora que não dão nem uma notinha falando o preço de nada, fazem a avaliação das peças em uma sala e não na sua frente, como eu vou saber se o valor oferecido condiz com oque eles disseram e oferecem pela peças, fora o atendimento que é péssimo. Muito insatisfeita com tudo.
02/07/2026 às 15:57
Olá, Maria Cândida. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Na Cresci e Perdi, o processo de desapego é realizado por meio de uma avaliação presencial, na qual cada peça é analisada individualmente por equipes treinadas, considerando critérios técnicos e comerciais, como estado de conservação, marca, demanda, potencial de revenda, sazonalidade e composição do estoque da unidade.
É importante destacar que o valor apresentado ao cliente refere-se à proposta de compra do conjunto de itens avaliados e não ao preço de revenda de cada produto de forma individual. Após a aquisição, as peças passam por processos internos de conferência, organização, precificação e disponibilização para venda, além dos custos inerentes à operação da unidade.
Ao final da avaliação, a proposta é apresentada para que o cliente decida, com total liberdade, se deseja ou não concluir a negociação. Caso a oferta não esteja de acordo com sua expectativa, os produtos podem ser retirados, sem qualquer obrigação de venda.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o funcionamento do processo de desapego e permanecemos à disposição.
Equipe Cresci e Perdi
23/07/2026 às 18:56
Olá Sra. Maria, tudo bem?
Sou Adriano Ferreira, Faço parte do time de atendimento da Franqueadora Cresci e Perdi
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que ela não tenha correspondido às suas expectativas.
Conforme conversamos por WhatsApp, agradeço pela disponibilidade em nos relatar todos os detalhes da sua visita à unidade. Seu feedback foi muito importante para que pudéssemos compreender sua percepção sobre o processo de avaliação das peças e o atendimento recebido.
Após nosso contato, também conversei com o responsável pela unidade Casa Forte para tratar dos pontos levantados. A unidade se comprometeu a realizar uma atualização e reformulação da política de avaliação e dos valores das propostas apresentadas aos clientes, buscando tornar esse processo cada vez mais transparente, equilibrado e alinhado à qualidade dos produtos recebidos.
Além disso, reforçamos junto à liderança a importância da capacitação contínua da equipe. Será realizado um trabalho de orientação, educação e treinamento dos colaboradores, com foco em acolhimento, comunicação clara, empatia e excelência no atendimento, para que todos os clientes tenham uma experiência respeitosa e positiva durante todo o processo de avaliação.
Na Cresci Perdi, valorizamos cada manifestação recebida, pois entendemos que ela nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aperfeiçoar continuamente nossos processos e a experiência oferecida em nossas unidades.
Agradecemos pela oportunidade de ouvir sua opinião e reafirmamos nosso compromisso em evoluir para oferecer um atendimento cada vez mais transparente, humanizado e de qualidade.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Cresci Perdi