Não respondem as mensagens

Brusque - SC
18/08/2026 às 07:47
Fui até uma loja da cresci e perdi aqui da minha cidade e comprei alguns itens para minha filha. Percebi que havia entrado uma cadeira de alimentação e questionei a funcionária sobre o preço. Ela disse que amanhã saberia do preço pois o item estaria em avaliação. No dia seguinte enviei uma mensagem para a loja perguntando sobre a cadeira e apenas me responderam bom dia e nada a mais. Mandei mais uma mensagem e apenas vizualizaram e não responderam. Falta de educação por parte da loja.
19/08/2026 às 11:13
Olá, Victor, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela forma como você foi recebida e atendida em nossa unidade. Entendemos que, ao solicitar informação sobre itens disponvieis , você esperava ser tratada com atenção, respeito e cordialidade.
Conforme nosso contato realizado por WhatsApp, tive a oportunidade de ouvir seu relato e compreender melhor o ocorrido. Também entrei em contato com o responsável pela unidade para apresentar sua manifestação e alinhar medidas de melhoria.
A unidade realizará um reforço na orientação e treinamento da equipe, com foco em abordagem, comunicação, empatia e excelência no atendimento. Também estamos revisando nossas práticas de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seu relato foi recebido com muita seriedade. Na Cresci Perdi, acreditamos que nenhum cliente deve sair de uma loja se sentindo desrespeitado ou desvalorizado.
Agradecemos por nos permitir ouvir você e transformar sua experiência em uma oportunidade de melhoria. Esperamos que, em uma próxima visita, possamos proporcionar o atendimento acolhedor, respeitoso e atencioso que você merece.
Conte sempre conosco.
19/08/2026 às 13:54
Atendente Adriano foi bem solicito comigo. Empresa resolveu meu problema rapidamente e ficou inteiramente a disposição com quaisquer outros assuntos!

19/08/2026 às 13:58
Agradecemos imensamente por compartilhar sua consideração final e pelo reconhecimento ao atendimento recebido durante a tratativa da sua manifestação.
Seu feedback reforça a importância de ouvirmos nossos clientes e utilizarmos cada experiência como uma oportunidade de evolução. Estamos passando por um processo de reestruturação e reformulação das nossas políticas de atendimento, investindo na capacitação das equipes e no aprimoramento dos nossos processos para que a experiência em nossas lojas reflita o mesmo cuidado, respeito e acolhimento em todos os pontos de contato.
Nosso maior patrimônio sempre será você, nosso cliente. É pela sua confiança e pelos seus apontamentos que seguimos evoluindo para oferecer um atendimento cada vez mais humanizado e uma experiência que supere suas expectativas.
A partir deste momento eu fico a total disposição através deste canal, pode me chamar a qualquer momento.
Obrigado por nos permitir fazer parte dessa melhoria. Conte sempre com a Cresci Perdi!