Negativa de uso de banheiro e mau atendimento na loja Vila São Geraldo, Taubaté, seguido de oferta irrisória por lote de produtos.

Taubaté - SP

02/06/2026 às 11:49

Fui até a loja Vila São Geraldo, Taubaté, na data de hoje com a minha filha, levar um lote para avaliação, minha filha está na fase do desfralde, chegando lá perguntei a funcionária se teria algum banheiro que pudesse levar ela, ela disse que não!!! Como uma criança de 2 anos segura o xixi? Fui e falei que estava errado, que teria sim que ter banheiro, já que sou cliente, aí foi falar com outra funcionária, as duas com a maior cara de bunda, por pedir pra usar, disse que não pode, mas que iria abrir uma excessão porque era uma bebê.
Depois disso o tratamento na loja foi o pior possível, perguntei se havia calças de tal tamanho, ela mandou procurar, sempre olhando com cara de desprezo.
Fora que levei um excelente lote, me ofertaram uma miséria!
Um lote contendo melissa, itens novos, macacão KYLY novo, e quiseram ofertar 50$ apenas.

02/06/2026 às 13:39

Olá, Giovana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que situações envolvendo crianças pequenas exigem atenção e sensibilidade, especialmente em uma fase tão delicada quanto o desfralde. Sua percepção sobre o atendimento foi registrada e será encaminhada para a equipe responsável pela unidade para análise.

Em relação ao processo de avaliação, reforçamos que ele consiste em uma proposta de compra opcional, elaborada com base em critérios como estado de conservação, demanda e viabilidade de revenda dos itens. O cliente possui total liberdade para aceitar ou não os valores apresentados no momento da avaliação.

Seu feedback é importante para que possamos acompanhar a qualidade do atendimento prestado em nossa rede. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais e agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar sua experiência.

Equipe Cresci e Perdi