PRODUTO NÃO RECEBIDO - FITA DE REPARO - PAGTO À VISTA NO BOLETO.

Adamantina - SP

23/06/2020 às 18:50

Comprei as fitas de reparo, em 10.03.*******, paguei à vista através de boleto(APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS LTDA).
O site rezava que o produto seria entregue dentro de 4 a 10 semanas, no entanto já se passaram mais de 12 semanas e a aludida mercadoria não chegou, até a presente data, ou seja no dia 10.06.*******, completou até hoje(23.06.*******) ******* dias, ou seja, 15 semanas.
Ao rastrear o estágio do produto, está lá uma informação no site do correio, estática de 25 .03 ******* que o produto foi enviado na referida data, para a unidade de tratamento internacional BR.
Não recomendo a empresa para ninguém.
Vou procurar os meus direitos legais(multa, correção e juros de mora, além de danos morais), caso eu não seja reembolsado(valor pago em 10.03.*******), R$ *******,50.

09/07/2020 às 13:25

Boa tarde Cesar, tudo bem?
Esperamos que sim!

Primeiramente pedimos desculpas por esse transtorno que foi gerado na sua experiência com o Bazar de Ofertas.

Vamos lhe ajudar nesse momento com todas as suas dúvidas e o que for necessário!

Já entramos em contato com o senhor via E-MAIL para resolver o seu problema!

Equipe Bazar de Ofertas.