27/06/2024 às 19:36

ID: 191745613

No dia 25/08/******* Realizei uma compra de um projeto na bordadeira. Tinha acabado de comprar a bordadeira, não tinha muito experiência em fazer downloads das matrizes, quem me ajudava era meu filho, acabei não fazendo o downloads das matrizes kit porta chupetas eu comprei a coleção toda, agora estou precisando das matrizes fui fazer o download não conseguir, disse que expirou o tempo, eu nem sabia que tinha prazo. Entrei em contato com a loja ela disse que não pode fazer nada que eu tenho que comprar o projeto novamente.

28/06/2024 às 18:31

Olá Danielle, lamentamos o ocorrido! Nós do Shop Bazar & Cia, visamos sempre buscar a melhor solução aos nossos clientes! Foi apresentada algumas alternativas à senhora! Sobre o tempo de expiração do link, o mesmo fica exposto na mesma área de download dos arquivos.

Temos mais de ******* lojas e para trabalhar de forma padronizada, foi estipulado que
o download das matrizes poderá ser feito em um período máximo de 1 ano, ou seja, ******* (trezentos e sessenta e cinco) dias a ser contado da data da disponibilização do material.

Esse é o padrão de mercado da maioria dos infoprodutos.

Então após este período, o link se expira.

Tendo em vista que a senhora ainda não tinha feito o download do Kit em questão, nós conseguimos a liberação do link para que a senhora possa baixar os arquivos comprados, dentro do período de até 7 dias!

É importante que a sennhora faça o download do conteúdo o quanto antes, armazenando no seu compartimento de interesse(como: computador, e-mail, drive, hd externo, pendrive, etc.) Recomendamos também que esteja em nuvem para uma segurança extra.

Assim a senhora poderá utilizar o produto mesmo após o link para download ter expirado em nossa plataforma.

Gratos pela compreensão!

29/06/2024 às 21:27

Quero agradecer a shop bazar e cia por me compreender, a empresa entrou em contato comigo no dia seguinte e resolveu meu problema. obrigado! eu recomendo a Shop bazar e cia.