Não renovei a assinatura do clube das bordadeiras

Curitiba - PR

01/10/2023 às 14:16

Não quis renovar a assinatura do clube das bordadeiras, mas paguei a anuidade que venceria dia 09/*******, pra minha surpresa hoje dia 01/10/23, já bloquearam meu acesso ao clube e com isso não estou podendo fazer downloads de matrizes a que tenho direito por dia.

03/10/2023 às 18:01

Olá Sandra! O sistema recebeu a informação do seu cancelamento e por acaso realizou o corte de acesso (já notificamos o time de tecnologia para correção). Lamentamos o transtorno!

Realmente seu Acesso é até 09/10. De qualquer modo a gente acabou de atualizar seu acesso na plataforma de modo manual, seu plano estará ativo até 23:59 do dia 09/10/23.

Lembrando que é permitido baixar até no máximo 20 pastas/dia, sendo que a renovação desse critério ocorre somente após 24h do primeiro download. Nosso Clube fornece o acesso e direito de uso dos arquivos e não de propriedade! A proposta até então é que a artesã usufrua com moderação dos arquivos que precisa para bordar e não necessariamente que baixe todo nosso acervo.

Obs.: O limite que era 10, passou a ser 20, porém em seu histórico de download observamos que foram baixadas o dobro de pastas, ou seja 40 pastas de matrizes por dia.

O limite de pastas está na descrição na página de vendas e sempre estamos disponíveis para caso de dúvidas! De qualquer modo, nós do time Clube lamentamos essa insatisfação e Já concedemos o seu direito!

Att. Suzane Eloise. Bazar & Cia.

04/10/2023 às 16:50

Complicado mas resolveram o problema