Validade de download nas matrizes compradas.

Maringá - PR

09/04/2023 às 01:51

ID: 162512055

Boa noite. Tive um problema com o meu notebook e ao formatar acabei perdendo tudo que tinha nele. Comprai novamente os programas de bordados, as matrizes que comprei de programadores consegui localizar no meu email, e qual não foi a minha surpresa quando descobri que todas as minhas matrizes comprada no bazar no bordado não consigo baixar, pois acr site ou não, mesmo vc comprando, tem prazo para baixar. Peço por gentileza que desbloqueiem as matrizes que comprei, preciso baixas novamente. Foram produtos que comprei e paguei por cada uma delas. Tem coleções inteiras compradas. Espero que resolvam meu problema pois é muito injusto isso. Desde já agradeço.

11/04/2023 às 16:45

Olá Jakelline, compreendemos você, o Bazar está aqui sempre em busca de ajudar as nossas clientes! Como TERMOS DE USO para todas as lojas no Shop, os produtos virtuais tem prazo de 1 ano para download e sempre recomendamos que o cliente salve em nuvem, onde poderá ter segurança de ter os arquivos mesmo em caso de precisar formatar o computador.

Esse prazo é devido as várias mudanças que podem ocorrer dentro do shop. De qualquer modo, sempre que o cliente entra em contato conosco, nós notificamos os lojistas dos produtos e verificamos a possibilidade de nova liberação.

Nesse caso, entre em contato no baZAP
(atendimento BAZAR & CIA no ZAP ZAP)
pelo número******* ou Clique: https://*******

Abraços, Su e time Bazar!