CONTATO IMPOSSÍVEL

Taboão da Serra - SP
18/05/2026 às 15:30
CONTATO IMPOSSÍVEL JUNTO A ESTA EMPRESA, APÓS A EFETIVAÇÃO D ASSINATURA DO CONTRATO NÃO SE CONSEGUE POR NENHUM CANAL NENHUM TIPO DE RETORNO, COMO TAMBÉM NAO HA NENHUM TIPO DE ATUALIZAÇÃO DO STATUS DE ANDAMENTO REFERENTE AO PAGAMENTO
21/05/2026 às 12:12
Olá, Nicomedes.
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pela dificuldade de contato mencionada.
Identificamos que seu atendimento foi realizado junto à nossa central em 19/05, ocasião em que prestamos o suporte necessário para a conclusão do processo solicitado. Confirmamos também que o pagamento foi efetuado na conta cadastrada em sistema.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento e comunicação, buscando oferecer mais agilidade, transparência e acompanhamento durante todas as etapas do processo.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Bazar do Consórcio.
(11) 3042-1149
21/05/2026 às 12:22
Depois de várias mensagens enviadas, fui contactado pela atendente Bruna a qual em cerca de minutos resolveu e me posicionou claramente sobre o que precisava, que fique claro a minha RECLAMAÇÃO FOI EXCLUSIVAMENTE AO NAO ATENDIMENTO, E A DIFICULDADE DE RETORNO, quando isso aconteceu com a atendente Bruna foi resolvido IMEDIATAMENTE, pois outros atendentes só se identificaram e não davam prosseguimento era como se fosse apenas para sair da fila de chamado, consideração final problema resolvido.