Reclamação sobre atraso no pagamento e dificuldade de contato com a Bazar do Consórcio

Curitiba - PR

13/03/2026 às 11:54

Quero deixar um alerta público sobre a empresa Bazar do Consórcio.
Conforme proposta apresentada por eles, vendi duas cotas de consórcio que estavam canceladas em minha empresa (PJ). Realizei todos os trâmites solicitados, inclusive assinatura de procuração e demais documentos no dia 27/02.
Segundo a própria empresa, o pagamento seria realizado em até 10 dias úteis após a assinatura.
O prazo venceu ontem, dia 12/03/2026, e até o momento nenhum pagamento foi realizado.
Outro ponto que causa preocupação é a dificuldade de contato:
o telefone informado praticamente não é atendido, e o atendimento via WhatsApp demora muito para responder, o que gera ainda mais insegurança em relação ao cumprimento do acordo. Deixo este relato apenas para que outras pessoas tenham ciência da situação antes de negociar e possam tomar os devidos cuidados.
Espero sinceramente que a empresa regularize o pagamento hoje e cumpra com o que foi acordado

16/03/2026 às 12:38

Prezado Evandro, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e percepção de demora no processo.

Após análise interna, verificamos que a finalização do procedimento e a transferência da cota ocorreram no dia 13/03.

Realizamos contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento ao atendimento.
Encaminhamos os comprovantes de pagamento para sua conferência tanto por e-mail quanto por WhatsApp.

Seguimos totalmente à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela compreensão.

Equipe Bazar do Consórcio
(11) 3042-1149