SEM PAGAMENTO E SEM RESPOSTA

27/03/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de Fevereiro realizamos todos os procedimentos exigidos pela empresa para venda de nosso consórcio, tais como assinaturas de contrato, procuração pública, envio de certidões e tudo mais que nos foi solicitado. Hoje, 1 mês após, NÃO RECEBEMOS O PAGAMENTO e, tampouco, faz uma semana que enviamos mensagem e o suporte não responde. No passado a resposta era que *****. Estou tendo prejuízos por conta desse atraso e não há nenhum posicionamento da empresa sobre o que está ocorrendo.
28/03/2025 às 18:11
Prezado(a) Andre,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Sabemos o quanto é importante ter o processo resolvido com rapidez e entendemos sua preocupação com o tempo que levou para a conclusão do pagamento. Pedimos desculpas pela demora, pois essa não é a experiência que gostaríamos de oferecer.
A demora foi causada pela necessidade de aguardar o retorno da administradora do consórcio, Bradesco, para a efetivação da cessão de crédito. O prazo de 10 dias mencionados é válido a partir da confirmação dessa anuência.
Ficamos felizes em informar que o pagamento das cotas foi realizado com sucesso, e enviamos os comprovantes para sua conferência. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade e agradecemos pela atenção!
Equipe Bazar do Consórcio
08/04/2025 às 22:14
Gostaria de agradecer a solicitude e presteza da empresa na condução do negócio. De fato, os valores foram e tudo foi devidamente esclarecido, especialmente a questão da demora no prazo. Após a reclamação, a equipe de atendimento entrou em contato no dia seguinte e informou sobre a prioridade que a questão estava sendo tratada internamente.