Venda de Cota de Consorcio Bazar do Consorcio Tecnologia LTDA e não empresa na pagam.

São Caetano do Sul - SP
23/10/2024 às 15:01
ID: 200352143
Ver todas ReclamaçõesEm negociação com a empresa Bazar do Consorcio Tecnologia LTDA, aceitei vender meu consórcio da Porto Seguro, com o comprometimento de me pagarem em até 10 dias e até o momento esse crédito não foi efetuado, ou seja, a negociação não foi cumprida em seu prazo, fazemos ligações constantes e sem sucesso.
Estou com 15 dias e não realizam o devido pagamento.
23/10/2024 às 16:38
Olá Rita,
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e lamentamos profundamente que você esteja enfrentando essa situação.
Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos assegurar que estamos aqui para ajudar.
Falamos por telefone a respeito, a transferência e pagamento em sua conta foi realizada com sucesso hoje 23/10.
******* que a cota estava dentro do prazo estipulado de até 10 dias dias úteis para pagamento
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falha em atender às suas expectativas durante o processo.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso atendimento e a experiência de nossos clientes.
Se tiver mais alguma dúvida, estaremos à disposição através de nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site: https://*******
A Bazar do Consórcio agradece o seu contato e interesse em nos vender a sua cota.
Andresa Brandão
24/10/2024 às 09:34
Empresa atendeu prontamente a minha reclamação, resolvendo o meu problema, porém deixei uma orientação(dica), que caso não seja possível cumprir o prazo estabelecido que entre em contato com o cliente, esclarecendo os motivos, que sejam mais próximos de seus clientes, pois clientes insatisfeitos automaticamente gera-se reclamações, gerando um desconforto à todos envolvidos.
Obrigada