Jundiaí - SP

25/01/2022 às 09:30

Em 14/01/22 efetuei uma compra pelo site da empresa(pedido *******), paguei pelo método PIX e entrega por PAC. DEsde 17/01 o *******-se em separação e não consigo retorno da empresa para os meus contatos.
Quero saber qual o prazo para entrega da compra uma vez que no site não tem essa informação.

25/01/2022 às 10:40

Prezada cliente,

Confirme ja fora respondido através de nosso direct, no instagram, seu pedido já está em rota de entrega.
Quanto ao retorno, seu contato foi feito hoje e respondido hoje.

No ato da compra, o frete fica disponibilizado com o valor e com o prazo, para que selecione o que te atende melhor quanto a custo/benefício. O prazo frete PAC costuma girar em torno de 10 à 15 dias.

Pedimos, por gentileza, acompanhar o status do seu pedido através do código de rastreio que foi enviado para o e-mail cadastrado, e que reenviamos hoje.

Atenciosamente.

27/01/2022 às 09:39

O contato se deu apenas depois da publicação no Reclame Aqui. No ato da compra o frete fica disponibilizado APENAS COM O VALOR E NÃO COM O PRAZO, portanto a resposta está equivocada.
Sugeri também que o site seja atualizado diariamente pois, no meu caso aparecia produto em separação quando na verdade já havia sido postado.