Comprei um tapete no Bazar dos Tapetes no dia 09/03 e até hoje 11/05 não recebi o produto.

Telêmaco Borba - PR

11/05/2021 às 17:09

No dia 09/03/******* comprei um tapete Pirâmide Colorida 2,00x3,00 no Bazar dos Tapetes e não recebi o produto até hoje 11/05/*******. Para iniciar o atendimentos eles são ótimos, prestativos, mandam vídeo e tudo mais, porém é só para te iludir e efetuar a compra. O prazo de entrega era de 22 dias úteis, chegou a data e nada de enviarem o código de rastreio, entrei em contato e informaram que foi devido ao feriado prolongado do SP e que precisariam de mais 15 dias para enviar o produto, chegou o dia 30/04 e também não enviaram o código de rastreio. Entrei em contato novamente e pediram para aguardar até o dia 05/05 e adivinha?? Também não enviaram. Solicitei o cancelamento e reembolso do valor e simplesmente pararam de me responder! Eu quero meu dinheiro de volta!!!!
Pedido ##*******
Valor Total: R$ 1.*******,00

13/05/2021 às 10:19

Bom dia Kamila! Pedimos desculpas pelo transtorno causado e ontem entramos em acordo relativa a compra acima. Seu pedido de estorno ja foi encaminhado ao nosso departamento financeiro para que seja concluído.
Esclarecemos que o atual cenário pandêmico nossa produção ficou muito prejudicada.

sentimos muito pelo ocorrido

Equipe Bazar dos tapetes

17/05/2021 às 14:22

Até o momento não recebi o reembolso, nenhum e-mail informando o processo de estorno. Vocês não estão me respondendo no atendimento via WhatsApp. Quero meu reembolso, quando irei receber???

31/05/2021 às 15:51

Boa tarde Kamila! Seu reembolso foi efetuado e já lhe passamos o comprovante. Nos desculpamos pelo transtorno ocorrido e sentimos em não poder atende lá.

Att

Aquipe Bazar dos tapetes

31/05/2021 às 15:56

Demorou muito, deu dor de cabeça, mas pelo menos resolveram.