Bazar Horizonte: Atraso na entrega e falta de itens em pedido, com descaso no atendimento ao cliente

Curitiba - PR

06/06/2026 às 11:38

Fiz uma compra online no dia 05/05/26 (pedido número *****) com entrega prevista para até o dia 19/05/26. Não recebi nessa data, não houve nenhuma comunicação sobre o motivo do atraso e no site da transportadora e da empresa nenhuma atualização sobre a localização da entrega. Recebi finalmente os produtos no dia 23/05/26, porém ao abrir a entrega (que estava bem embalada, sem sinais de violação, tudo dentro do esperado) notei que estavam faltando itens do meu pedido, 13 itens para ser mais preciso. São itens pequenos, olhei novamente na caixa e junto dos itens maiores para ver se não estavam lá, porém não vieram junto.

No dia 23/05/26 mesmo, assim que abri a entrega e notei a falta dos itens, já entrei em contato com o Bazar Horizonte. Todos os e-mails que eles respondem eles pedem 3 dias úteis para responder (três!! Praticamente dão retorno uma vez por semana apenas!), pediram fotos dos produtos que recebi, mandei prontamente. Contudo até agora não recebi nenhum retorno. Disseram que foi "encaminhado para a área responsável" e que teria uma resposta em 48h (mais prazos e prazos), porém isso foi dia 30/05 e hoje já é 06/06 e mesmo após cobrar novamente por retorno sobre o caso me responderam que não há nada a ser feito exceto aguardar a resposta da área responsável.

Já comprei outras vezes com a empresa, porém nunca tive tantos problemas como desta vez e jamais esperava tanto descaso com um erro que foi da própria empresa!

16/06/2026 às 10:10

Olá Guilherme, tudo bem?

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno adequado e pela experiência relatada.

Verificamos a situação e informamos que o valor referente aos itens faltantes já foi estornado no cartão utilizado na compra. O prazo para visualização do estorno pode variar conforme a administradora do cartão e a data de fechamento da fatura.

Lamentamos que sua compra tenha gerado essa insatisfação, principalmente por você já ser nosso cliente. Essa não é a experiência que desejamos oferecer, e o ocorrido será tratado internamente para melhoria dos nossos processos de atendimento, separação e acompanhamento dos pedidos.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento.

Equipe Bazar Horizonte

16/06/2026 às 11:42

Atendimento muito demorado, só foi ser resolvido mesmo depois de reclamar aqui, fiquei bastante insatisfeito com a situação e não voltarei a fazer compras com eles.