Falta d produto e não respondem mais

Ribeirão Preto - SP

20/05/2026 às 14:55

ID: 249203555

Fiz uma compra, além da demora horrores para preparação, envio, ainda passam código de rastreio errado! Até aí ok, mas acontece que ficou faltando 6 agulhas no meu pedido. Enviei e-mail informando, aí me pediram foto da caixa, vou lá ter foto de caixa! Pedido demoro horror pra chega, eu precisando dos fios para terminar a encomenda, mas enfim, respondi q não tinha foto nem nada. Aí me perguntaram se eu aceitaria um voucher no valor das agulhas! Rapaz eu quero as minhas agulhas e não voucher, até mesmo porque EU NUNCA MAIS QUE QUERO COMPRAR NOVAMENTE, e o valor de 5 reais q eram as agulhas!!!! Eu prefiro pagar mais caro e recebe logo na shopee, mercado livre do que aí com vocês, que ainda não mandam as coisas direito. Daí respondi o email e até hoje já 10 dias q não falaram mais nada! É 5 reais mas são meus, paguei por isso no Pix!

20/05/2026 às 17:54

Olá Raquel, boa tarde!

Verificamos que referente as agulhas que não foram enviadas, uma numeração está esgotada.

Enviamos por e-mail, e pedimos a gentileza de nos responder, para que possamos resolver.

Pedimos desculpas mais uma vez e aguardamos seu retorno.

Atenciosamente
Equipe Bazar Horizonte

24/06/2026 às 11:34

Resolvido porque vim aqui, o que poderia ter me poupado no e-mail que enviei quando percebi a ausência do produto!