Bazar um mais um encerrou o site sem avisar ficou por isso mesmo!

Belo Horizonte - MG
10/04/2024 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesOlá, primeiramente quero dizer que sou apaixonada pela marca Um mais Um desde que meu filho nasceu e já são 12 anos , só que estou chateada pois o site saiu do ar dia 06/4 e eu estava com compras via pix e ainda boleto pra pagar e sumiu não tenho acesso ! Estou ainda mais chateada pois a atendente do whatsapp disse que o site acabou , não tem mais ! Fiz muitas compras mas algumas ficaram lá paradas para pagar e sumiu o site e queria muito as roupas que estão como pedidos ainda em aberto ! Chateada mesmo é que poderiam ter avisado o site vai encerrar dia tal nós como clientes fiéis a marca merecíamos essa informação com antecedência !
A atendente do whatsapp me passou o site oficial um mais um que é o triplo do preço ! Enfim continuo chateada é deixada de lado com um site encerrado podiam ter avisado ?! E tem peças que iria pagar e agora sem o site ??! Pedi a atendente o contato do supervisor , proprietário alguém que pudesse me ajudar e nada !!! Gente o que vcs vão fazer com as peças que estavam no site ? Porque não vende a pra gente ! Estou me sentindo uma cliente deixada de lado ! Fora que uma atendente me falou faça seu ******* um lembrete que te dei um brinde e a outra atendente disse ah agora no final , site encerrado não tem brinde , cruzes cadê a excelência ao atendimento ao cliente ?
Espero ter solucionado todas as questões que falo acima sem mi mi mi ! Abram meu cadastro e vejam pedidos que ainda quero , posso passar por aqui quais peças sao , não precisa colocar o pessoal do atendimento do whatsapp para me responder eles não sabem nada e não vai resolver , o pessoal do atendimento do whatsapp não tem autonomia para solucionar problemas que fogem do roteiro e não pedem ajuda a uma supervisão !
!Desde ja , obrigada !
11/04/2024 às 16:47
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua frustração. Pedimos desculpas novamente pela inconsistência do estoque com o site.
Mas como lhe foi informado por whatsapp, infelizmente, todo o estoque foi finalizado.
Ainda que os produtos estavam no carrinho de compras, eles não ficam reservados. O produto e preço só estão garantidos com a finalização da compra!
Qualquer dúvida adicional ou auxílio que você precisar, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para atendê-la!