Orlândia - SP

19/01/2024 às 21:44

Não se deixem encantar pelos produtos. São lindos, mas a represa é de quinta categoria.
Se vc comprar e der tudo certo, ótimo, mas se não der, vc está perdido. O seu dinheiro ficará com eles muito tempo.
Vc vai devolver o produto, mas eles vão demorar muito para devolver o seu dinheiro.
Nunca vivi uma situação parecida.
Pós venda péssimo. 40 dias com a sua devolução e nada do estorno. Desonestidade total.
Não comprem para não ter o stress que estou tendo.
Comprem na Dafiti. Fábula, que são empresas sérias. Essa outra não vale a pena o desgaste.
Receberam a minha devolução no dia 12, dizem que solicitaram o estorno no dia 15 (o prazo deles é 30 dias corridos, portanto ultrapassaram o prazo) e até agora nada. Palhaçada. Estão me fazendo de palhaça.
Não comprem. É pura decepção.

22/01/2024 às 09:26

Bom dia!

Gostaríamos de reiterar que o estorno referente às suas compras foi concluído com sucesso do nosso lado. Entretanto, compreendemos que, por vezes, pode levar um tempo até que o valor seja efetivamente creditado na sua fatura.

Conforme os comprovantes enviados via WhatsApp, o estorno foi devidamente processado pela nossa empresa. No entanto, a liberação do valor depende diretamente da sua empresa prestadora de serviços de cartão de crédito.

Entendemos que esse processo pode causar algumas dúvidas, e queremos assegurar que estamos aqui para auxiliá-la no que for necessário. Recomendamos que entre em contato com a sua empresa de cartão de crédito para obter informações mais detalhadas sobre o status do estorno e, se necessário, apresentar os comprovantes que foram enviados.

Ressaltamos que esse procedimento pode levar até duas faturas para ser totalmente concluído, variando de acordo com a política da sua operadora de cartão e a data de vencimento da fatura.