Mau atendimento e recusa em fornecer sacola separada na loja Amigão

10/07/2025 às 17:52
Bom dia ,me chamo Luciana e sou cliente da loja Amigão ,sou Supervisora Comercial em uma Empresa e prezo muito pelo bom atendimento,até porque trabalho com isso ..
E ontem dia 09/07/ 2025 estive na loja do Madureira Shopping e fui mal atendida pela operadora Denise Santos ,eu realizei uma compra que totalizou 112,88 e as Compras necessitavam que a sacola fosse reforçada ,e foram só que além disso solicitei que as Flores ( plásticas) cujo a finalidades era pra confeccionar um arranjo ,que fossem colocadasem uma sacola separada ,a mesma não atendeu ,
colocou as flores na mesma sacola ,sendo assim eu insistí e ela me olhou e respondeu : Querida eu coloquei as flores aquí do lado e não me deu a outra sacola ..
Eu tive que tirar a sacola que estava reforçando as minhas Compras,pois estava pesada e colocar a flores separado, pois a mesma se negou e ainda me chamou de querida ..
Não é a primeira vez que passo nesses caixas da loja e sou mal tratada ,mas relevo ,as operadoras são muito grossas,tem uma senhora morena do cabelo preto ,bem magrinha ,que também é muito antipática,
A Denise já me destratou outras vezes ,não dão atenção, tratam os clientes dd qualquer maneira .
Acredito que as lojas Amigão oferece treinamento para seus operadores, e Acredito que vcs não orientam essas negativas em relação as sacolas ,pois muito mais gastamos em suas lojas..
Eu sempre estou na loja comprando, mas no caixa tem sempre um aborrecimento, eu ia chamar a gerente, mas eu estava tão chateada ,que só queria ir embora.
No cenário Comercial tão dificil e competitivo acredito que os gestores tem a missao de enxergar além do atendimento e treinar suas equipes a conquistar os clientes,Garantir o retorno desse cliente ,para não sermos tratados como " [Editado pelo Reclame Aqui]".
Fica registrado a minha indignação ,hoje sou eu que deixo de voltar na loja,amanhã será outro e outro,pois o tratamento é horrível, vou enviar a minha reclamação para o Reclame Aqui ,por causa de 1 sacola que pedi e pelo mal atendimento recebido.
07/01/2026 às 20:04
Péssimo atendimento