Negativa de entrega de produto pago, constrangimento e acusação de furto na loja O Amigão

23/09/2025 às 12:27
No dia 19/9 fui comprar cola quente na loja O Amigão na av. Rio Branco, Centro, RJ e ao passar no cx, após algum tempo que o cartão foi passado para efetivar o pg o sistema caiu e a menina do cx disse que devido ao problema a compra não tinha sido autorizada e seria estornada no cartão. Reconheço que possa existir esse tipo de problema e sim, realmente quando não da tempo de aprovar a compra ela imediatamente é estornada. Ocorre que aguardei mais ou menos uns 10 minutos e a compra não foi estornada, momento em que disse a caixa que se atér o presente momento a compra não tinha sido estornada, então que ela foi aprovada e a caixa disse que não ia liberar a mercadoria, solicitei então que me fosse fornecido um declaração da loja que o sistema caiu no momento da compra e que a compra seria verificada junto a administradora do cartão para estorno, nisso já havia passado uns 25 minutos. A cx se recusou a fornecer a declaração e chamou a gerente, uma pessoa sem educação, debochada e totalmente despreparada para ocupar um cargo de gerente, pessoa essa que se recusou a fornecer a declaração ou me dar qualquer comprovante de contestação junto ao meu cartão de crédito, o que gerou uma grande confusão na loja, pois se eles não tinham como provar que a compra não foi aprovada, a compra então foi paga, mantendo a recusa em liberar a mercadoria ou me fornecer a declaração eu disse que iria levar a mercadoria, e a tal gerente começou a gritar para o segurança chamar a polícia que eu queria sair da loja com a mercadoria sem pagar, me acusando de furto. Isso gerou constrangimento e uma grande confusão na lj, até a mesma ligar para alguém e imetiatamente alguém mandar ela me dar a declaração que iria verificar a compra junto com o cartão de crédito. Eu já liguei p/ adm. do meu cartão, q me confirmou a aprovação da compra e forneceu os identificadores, a compra não foi estornada e eles ficaram com a mercadoria, que nem quero mais, quero registrar a incompetencia da gerencia dessa loja e com certeza irei pedir indenização na justiça por tudo que me causaram. Gostaria de aproveitar para elogiar a postura do segurança. Eu solicito uma retratação pública da gerente sob pena de pratica de [Editado pelo Reclame Aqui] de calunia, injúria e difamação.
29/09/2025 às 14:40
responderam através da abertura de contestação de compra que foi feita depois de muita dor de cabeça por ordem de algum superior da loja porque a gerente é totalmente despreparada para resolver problema. A compra foi efetivamente estornada no dia 26/09, mas eu não piso mais nessa loja nem se estiverem dando mercadoria de graça. atendimento péssimo.