Negativa de troca de garrafa térmica com defeito e alegação de mau uso após teste na loja

23/10/2025 às 13:23
Comprei uma garrafa térmica de café no dia 07/10/2025 nas lojas amigão do shopping Bangu. Falei que era pra presentear e eles me informaram que poderia trocar se tivesse algum problema pois eu ia viajar. Testei em casa com água como me pediram e mesmo não saindo água forte normal, achei que fosse assim mesmo e dei de presente avisando que já tinha feito o teste e que mantinha quente abessa. Com isso a pessoa que ganhou colocou café e foi servir, e não saiu nenhum gota. Ao ver a situação peguei e fui na loja e avisei a gerente Rosane que tinha passado 9 dias pois eu estava viajando e a nota comigo e a mesma disse q tudo bem, eu poderia pegar outro produto e ir no caixa. Chegando no caixa a gerente Luana fez o teste, viu que realmente não saia água, mas cheirou a garrafa e disse que foi posto café e que não poderia trocar por isso. Falei que não aceitava pq é impossível não por café em uma garrafa de café. Ela mandou a atendente Rayany levar a garrafa pra gerente e voltou dizendo que não ia trocar e do nada mostrou um amassado pequeno que não tinha até ela levar lá pra Rosane vê. Depois vieram as duas e disseram que não iam trocar fazendo caras e bocas e que era pra me deixarem ali.. Me senti constrangida, insultada.
13/03/2026 às 04:57
Paguei em um produto caro com defeito e mesmo com a nota e permitido trocar, não deixaram