13/10/2020 às 23:43

No dia 4/10, comprei seis peças de jogo americano na loja da av Costa e Silva, Praia Grande. Colocaram a compra em uma sacola plástica. Saindo de lá, segui com minha família na mesma avenida para fazermos compras em outras lojas. Quando estávamos voltando para casa, vimos uma senhora pegando da guia uma peça toda encharcada pela chuva, rapidamente olhei na sacola do Bazar Su e vi que faltavam três unidades, falamos com a senhora e ela nos devolveu aquela única. Constatamos que a sacola estava com defeito: parte descolada no fundo. Retornamos à loja, e a gerente Lorena prestou um atendimento sofrível. Expliquei o ocorrido, mostrei a sacola com defeito, pedi a reposição das duas peças faltantes e a troca da que foi recuperada encharcada e manchada. Ela disse que não poderia fazer nada, nem mesmo a troca da que foi recuperada molhada porque não saiu assim da loja!!!
Antes de recorrer ao Reclame Aqui, no dia 8/10 liguei na loja e falei com outra gerente, expliquei o ocorrido e pedi para que ela ligasse para o dono do Bazar. Ela me retornou, e falou que o chefe disse que não iria repor as peças porque não foram perdidas na loja!!!
O erro foi deles que forneceram sacola com defeito, e no meu caso se agravou porque as peças estavam enroladas individualmente, propiciando com o movimento a saída das mesmas pela parte descolada da sacola.
Solicito ressarcimento referente a três peças no valor total de R$22,50.
Aguardo posicionamento da empresa.

03/12/2020 às 13:21

Atendimento inexistente/péssimo