06/02/2025 às 16:30

ID: 209267119

Olá,
devido os vídeos na internet, resolvi visitar a UNIBES na rua Rodolfo Miranda. Chegando lá, nos trataram super mal, a própria gerente (loira) escrito gerente na blusa, era ignorante.
Nós tínhamos alguma dúvida e ela respondia com ignorância, má vontade. A PRÓPRIA gerente, o que achei super pessimo, pois esperávamos um atendimento melhor.

Tinha uma senhora morena também, que ficava encarando, super antipatica, me senti super constrangida.
A unibes que tem um reconhecimento tão legal, porém, com funcionários super arrogantes. Saí decepcionada junto com meu esposo.

12/02/2025 às 10:26

Prezada Millena,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência ruim que teve em nossa unidade.
Lamentamos profundamente que tenha sido tratada com falta de cortesia. Esse tratamento não corresponde ao padrão que buscamos e não condiz com os valores da nossa Instituição.
Nossos colaboradores estão constantemente em treinamentos e atualizações, para que possam oferecer um excelente atendimento aos nossos clientes. Iremos intensificar ainda mais para que não ocorra novamente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ela é essencial para que possamos melhorar constantemente e oferecer a todos um atendimento de qualidade.

Estamos tentando contato no telefone indicado, mas sem sucesso. Se possível, nos informe um número de contato ou e-mail através do canal *******.

Equipe Unibes Bazar