Descaso com clientes

Taboão da Serra - SP
28/11/2024 às 00:20
ID: 203083373
Ver todas ReclamaçõesComprei um beliche na loja unibes rua Rodolfo Miranda no bom retiro a qual fiquei de retirar o produto dia seguinte.
Fui buscar e assim 2 funcionários da loja sem me informar nada sobre o procedimento de desmontagem do produto simplesmente larga a tal beliche na calçada ao lado do meu carro e pergunto sobre como vou por uma beliche desse jeito no carro? Eles falam como se não estivesse nada haver com isso -Ha aqui não não desmontamos!
Como assim? Podiam ao menos me informar antes se vou eu mesmo desmontar dentro do estabelecimento ou se irei levar montado para então decidir o que for melhor para mim cliente.
Me tratou como se eu estivesse ganhado a compra. Taí se vira que nosso serviço é por pra for a compra. Indignado pedi meu dinheiro de volta pois não vou mais querer o produto pois depois desses constrangimento e a gerente falou que eles não devolvem. Enfim irei procurar o decon para então reaver sobre tal situação.
09/12/2024 às 15:37
Prezado Sr. Gean Carlos, boa tarde!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos envidando todos os esforços para contatá-lo, mas não obtivemos sucesso até o momento. Por isso, solicitamos, gentilmente, que nos retorne assim que possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário e para esclarecer quaisquer outras dúvidas que possam surgir.
Equipe UNIBES BAZAR
12/12/2024 às 10:02
Recebi um retorno da Graciele e resolvemos o problema.
Expressei minha total indignação com o atendimento diante da situação, ela compreendeu e vou retirar a compra. Nada como um entendimento e para tanto as pessoas devem conversar sobre o procedimento tanto da loja como do cliente e chegar no acordo.
Obrigado.