Loja Unibes Bom Retiro se recusa a trocar calças após venda sem provador e com política de troca não informada, resultando em mau atendimento.

29/03/2026 às 06:59
Comprei duas calças na unibes bom retiro, em março/2026, não tem provador e não informaram que não fazem trocas. As calças não me serviram. Gostei muito das calças mais não serviram. Fui tentar fazer as trocas e me falaram que não podiam trocar, as atendentes ficaram rindo de mim, me trataram super mal. Mesmo depois que falei que vinha aqui no Reclame aqui fazer a reclamação. A loja não fornece provador, não avisam que não fazem trocas.
08/04/2026 às 09:08
Prezado Jean,
Compreendemos a sua manifestação e lamentamos qualquer insatisfação em sua experiência de compra em nosso bazar beneficente. No entanto, gostaríamos de reforçar que não realizamos trocas de produtos, uma vez que se trata de peças doadas, comercializadas em caráter beneficente e no estado em que se encontram.
Ressaltamos que essa política é amplamente informada aos consumidores por meio de avisos visíveis nas unidades, justamente para garantir transparência no momento da compra.
Em relação à ausência de provadores, informamos que essa condição também é previamente comunicada aos clientes no ato da compra se questionado, sendo uma medida adotada para viabilizar a operação do bazar dentro das nossas limitações estruturais.
Entendemos que essas condições podem gerar desconforto, mas são essenciais para que possamos manter o funcionamento do bazar e continuar apoiando nossas atividades sociais.
Equipe Unibes
08/04/2026 às 09:10
08/04/2026 às 09:10
Bom dia, mesmo sendo doações deve haver troca ! Só verificar os valores das doações, vendidas nas lojas. Caríssimas. Não cabe a mim, questionar, mas....tudo bem.
Não compro mas nunca nas suas lojas.
08/04/2026 às 09:13
Só verificar minha reclamação e de tantas outras . Zero, zero