Devolução de produto

Belo Horizonte - MG
27/12/2022 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto onlaine o produto chegou mas não foi o esperado e quero devolver fiz todos os procedimentos mas a loja não responde
04/02/2023 às 15:23
Prezado Gerson Lopes,
Nós da BazarOfertas gostaríamos de nos desculpar pelo problema com o produto que você recebeu. Entendemos a importância de receber um produto que atenda às suas expectativas e lamentamos profundamente que isso não tenha acontecido.
No entanto, gostaríamos de informar que, de acordo com nossa política de trocas e devoluções, é necessário seguir os procedimentos corretos para que possamos prosseguir com o reembolso. Caso você ainda não tenha seguido todos os procedimentos corretamente, pedimos que entre em contato conosco para que possamos orientá-lo e dar continuidade ao processo.
Além disso, gostaríamos de oferecer outra solução para você, como por exemplo, uma troca por um produto diferente ou a possibilidade de um vale-compra para uma futura compra conosco.
Estamos à disposição para ajudá-lo a resolver esse assunto o mais rapidamente possível e garantir sua satisfação com a nossa loja.
BazarOfertas.