04/01/2023 às 09:31

Comprei um perfume e o prazo de entrega expirou. Os contatos por e-mail e WhatsApp não respondem. Para me atualizar.

04/02/2023 às 15:19

Prezado Marco Aurelio,

Nós da BazarOfertas gostaríamos de nos desculpar pelo atraso na entrega do seu perfume e por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado ao tentar entrar em contato conosco. Entendemos a importância de receber suas compras dentro do prazo prometido e lamentamos profundamente que isso não tenha acontecido.

Nossa equipe está trabalhando arduamente para garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos de forma rápida e eficiente, e gostaríamos de garantir que essa situação será solucionada o mais rapidamente possível.

Por favor, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento ao cliente, e estaremos mais do que felizes em fornecer-lhe uma atualização sobre o status da sua entrega e ajudá-lo a resolver essa questão.

Suporte Whatsapp:*******

Suporte e-mail: *******

Agradecemos sua compreensão e esperamos poder oferecer-lhe uma experiência de compra melhor em futuras oportunidades.

BazarOfertas.