Compra não entregue no prazo, má comunicação e produto com defeito

Aracaju - SE
03/06/2025 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06/2025, realizei uma compra pelo site da loja, com entrega prevista para o mesmo dia, às 18:00 horas, conforme informado de forma clara na descrição do pedido. Essa previsão foi apresentada como uma afirmação, e não como uma estimativa.
Porém, o produto não foi entregue no dia prometido e nenhuma comunicação partiu da loja para justificar o ocorrido. Diante disso, no dia 03/06/2025, entrei em contato com a loja, que apenas me informou que repassaria o caso a outro setor e que retornaria assim que tivesse uma resposta. Esperei, e como não obtive retorno, voltei a entrar em contato e sugeri melhorias na comunicação com o cliente.
Somente então me informaram que o produto não havia sido entregue porque não havia mais estoque no tamanho P. Solicitei, então, outras opções de cores, mas fui informada de que não havia nenhuma peça no tamanho P, de nenhuma cor. Diante disso, aceitei receber uma peça tamanho M na mesma cor da compra original.
Mais uma vez fui surpreendida negativamente, pois recebi uma peça com manchas. Enviei fotos à loja como prova, e só então me enviaram outra peça em melhores condições.
Deixo este relato registrado para que a empresa reavalie seu atendimento, comunicação com o cliente, controle de estoque e controle de qualidade dos produtos enviados. O consumidor merece respeito e transparência em todas as etapas da compra.