A empresa Bazyo não cumpriu o combinado, não recebi informações nem atualização sobre o caso.

Joinville - SC

29/01/2026 às 17:33

Novamente estou aqui reclamando de algo que a empresa Bazyo, que combinaram algo, e novamente não cumpriram, não recebi nada e nenhuma informação, e nem atualização sobre o caso!
E não resolvem nada.

29/01/2026 às 18:31

Olá, Jean,

Lamentamos muito por todo esse transtorno e pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela demora no retorno e na resolução definitiva do seu caso.

Gostaríamos de informar que o seu pedido de estorno ainda está dentro do prazo operacional para ser concluído. O processo já foi iniciado internamente, mas a visualização do crédito depende dos prazos e ciclos de fechamento da operadora do seu cartão ou da instituição bancária.

Estamos acompanhando o seu caso com prioridade para garantir que a atualização ocorra o mais rápido possível. Em breve, enviaremos o comprovante de cancelamento/estorno para o seu e-mail de cadastro para que você tenha o registro oficial da transação.

Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente, Equipe Bazyo