NÃO ENTREGAM PRODUTO.

São Luís do Paraitinga - SP
08/01/2026 às 20:47
NÃO COMPREM, NÃO COMPREM!
Realizei a compra de dois vídeo-game (um portátil e outro maior) no dia 12/12/25 e ainda coloquei como frete Sedex para que chegasse até o Natal, hoje 08/01/26 não chegou encomenda nenhuma, pelo link que fora enviado para movimentação da encomenda, essa nunca atualiza e a loja não estorna meu dinheiro, apenas ficam dando um desculpa atrás da outra pelo WhatsApp.
08/01/2026 às 20:57
Olá, João.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente considerando a data da compra. No entanto, é importante esclarecer que o seu caso trata-se de uma ocorrência logística atí[Editado pelo Reclame Aqui] junto à transportadora, e não reflete o padrão de atendimento da BAZYO.
Entregamos centenas de pedidos mensalmente com sucesso e agilidade. O atraso na atualização do seu rastreio foi identificado como uma falha pontual do parceiro logístico, a qual já estamos tratando com prioridade máxima junto à gerência deles. Não são 'desculpas', mas sim o processo necessário de acareação para garantir a solução correta.
Inclusive, ontem mesmo (07/01) lhe enviamos uma mensagem explicativa via WhatsApp, detalhando a situação e reforçando que o problema será sanado, independentemente da falha da transportadora.
Jamais retemos valores de clientes indevidamente. Nossa equipe segue em contato para finalizar a sua tratativa conforme o combinado. A Bazyo honra seus compromissos e com você não será diferente.
14/01/2026 às 00:56
SIGO AINDA SEM RECEBER MEU ESTORNO E APENAS TEXTÕES E PROMESSAS DE DEVOLUÇÃO ENVIADOS AQUI E NO WHATS.
NÃO COMPREM NA BAZYO
14/01/2026 às 08:59
João,
Diferente do que você afirma na réplica, não se tratam de "promessas", mas de procedimentos administrativos concluídos.
Conforme informado via WhatsApp no dia 09/01, a solicitação de estorno já foi realizada pela BAZYO junto à plataforma de pagamento. Como você bem sabe, uma vez que a loja dá o comando de reembolso, o processamento bancário segue os prazos das operadoras financeiras, algo que foge do controle de qualquer lojista.
Reforçamos os fatos:
O problema logístico foi assumido pela loja, apesar de ser uma falha da transportadora.
O atendimento foi prestado prontamente, inclusive fora do horário comercial.
O estorno já foi solicitado por nossa parte.
Pedimos que verifique com sua operadora de cartão ou banco, pois a nossa obrigação de devolução do valor já foi rigorosamente cumprida.
Atenciosamente, Equipe BAZYO
14/01/2026 às 15:58
ESTORNO REALIZADO, OBRIGADO RECLAMEAQUI POR EXISTIR.