Não indico !

Goiânia - GO
17/03/2024 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Quero aqui deixar registrado a minha insatisfação com a empresa, contratei a empresa @firenzeesquadrias de Goiânia, para fazer toda as portas da minha casa. Contratei o serviços e tive problemas desde a instalação até agora. Faz 1 ano que minhas portas foram instaladas, e a minha casa nunca foi habitada até o momento, porém 3 portas já apresentaram problemas de bolhas e portas descolando. Até hoje 17/03/24 não tive o problema solucionando, onde a empresa alega que a fabricante @bazzepvc não finalizaram os reparos das minhas portas, para repor. Sem previsão de entrega. Enfim, não indico a empresa pra ninguém, só tem preço e qualidade zero.
18/03/2024 às 08:53
Prezada Sra. Rayssa.
Entendemos a sua insatisfação, porém gostaríamos de esclarecer que a Bazze PVC não é a fabricante das referidas portas. Não produzimos portas internas. Sugerimos que a senhora entre em contato com a Firenze para verificar quem é o fabricante e solicitar que este tome as devidas providências. Procuramos em nosso sistema e verificamos que nenhum de nossos produtos foi utilizado na sua residência.
18/03/2024 às 09:07
Bom dia ! Agradeço pelo retorno, graças ao seu retorno a empresa Firenze me indicou a empresa responsável certa!
Peço desculpa ao transtorno . Obrigada