Barueri - SP

26/05/2026 às 10:34

Comprei 8 cadeiras na loja ano passado. Entregaram em dezembro porém meu apto estava em obra e as cadeiras ficaram nas caixas sem serem usadas. Em janeiro quando me mudei e começamos a usar as cadeiras 6 das 8 cadeiras apresentaram um vício de uso e começaram a rachar de dentro para fora. Entrei em contato com a loja, eles solicitaram a troca para a fábrica responsável e aí começam todos os problemas. Retiraram as cadeiras em 16 de março de 2026 e me passaram um prazo de 45 dias para a entrega de novas cadeiras. Quando o prazo estava quase se esgotando entrei em contato com eles e aí falaram que eram 45 dias ÚTEIS, um absurdo, pois não tinham falado isso antes. Agora já se passaram os 45 dias ÚTEIS, nada das cadeiras novas, estão me enrolando dizendo que irão entregar provavelmente até o fim do mês, mas não passam data e nem previsão. Estão sempre culpando a fábrica.
É um absurdo que seja esse o tratamento. As cadeiras custaram caro e eles não dão satisfação nenhuma. Fora que são péssimos para responder as msg no whatsapp.

27/05/2026 às 11:15

Olá, Carolina.

Entendemos o seu sentimento diante do ocorrido.
Assim que fomos informados sobre o problema apresentado, acionamos imediatamente a fábrica responsável para solicitar a substituição das peças. Reconhecemos que houve um desencontro de informações em relação ao prazo informado inicialmente e pedimos desculpas por isso.

Verificamos junto à nossa assistência técnica que as novas cadeiras estão previstas para chegar ainda esta semana. Inclusive, nosso time de assistência já entrou em contato com você via WhatsApp para mantê-la atualizada sobre o andamento do processo.

Sabemos que o prazo acabou sendo maior do que o esperado e compreendemos o transtorno causado, principalmente considerando o investimento realizado na compra. Estamos acompanhando o caso de perto para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente.

08/06/2026 às 16:31

As cadeiras chegaram mas chegaram com problemas. Reutilizaram as cadeiras antigas. Tem cadeira que um é está de uma cor e o outro pé (da mesma cadeira) está de outra. Tem cadeira com lasca, com mancha de produto, com trinca, tem até cadeira bamba. Eu já entrei em contato com o atendimento (*****) que disse que vai conversar com a gerência para que de fato ocorra uma fabricação nova de cadeiras. Porém não tive confirmação ainda. Acho tudo isso um absurdo considerando que as cadeiras foram bem caras. Se não forem feitas novas cadeiras quero meu dinheiro de volta. Muito revoltante pagar caro em algo e receber as coisas quebradas.