Não entregam o produto

Brasília - DF
09/03/2018 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um google chromecast na Cissa Magazine,através de uma loja que el hospeda em seu site,achando q a Cissa era confiável que só vendesse produtos originais e como a loja estava em seu site era o msm q dizer,pode https://******* das duas presta,dia 19 de fevereiro fiz a compra prazo de entrega 16 dias,hj faz 18 dias que meu produto está parado na fiscalização aduaneira, é que eu saiba por lá só passam produtos de fora sendo q me foi vendido emitido a nota fiscal de um produto nacional!E pq não conseguiu passar pela fiscalização já q está lá há 18 https://******* liguei nas duas lojas e eles me dizem q tenho q https://******* esperar o q se o produto está preso na fiscalização o mínimo q a loja principalmente a Cissa deveria fazer era me devolver o dinheiro pois paguei a vista ou me enviar outro produto ORIGINAL.O q me conforta e saber q várias vezes quase comprei celulares nessa loja,hj vejo q o prejuízo seria bem https://******* tenho a dizer Cissa Magazine e Brazzishop irei atrás dos meus direitos.
14/03/2018 às 09:42
Bom dia:
A retenção temporária dos produtos pela fiscalização é um procedimento normal e que ocorre por amostragem dentros dos correios.
Nossos produtos foram enviados com nota fiscal, e após a checagem dos agentes o produto será liberado.
Entramos em contato com o orgão responsável, e não existe um prazo para a liberação, tendo esse respaldo, nós da BazziShop entendemos que o cliente não pode ficar esperando, sem uma data para entrega.
Sendo assim o cliente pode optar:
01-Fazer o EXTORNO da compra imediatamente.
02- Aceitar o re-envio do produto comprado.
Att.
14/03/2018 às 10:31
Isso é uma mentira pois até hj que já fazem mais de 20 dias q o código de rastreio diz que meu produto está na fiscalização NUNCA entraram em contato comigo para sugerir uma solução e não foi falta de contato MEU pois já entrei em contato por WhatsApp e telefone e vcs dizem q nada podem fazer q é culpa dos correios e q tenho q https://******* vem aqui dizer que resolvem,Mentira vcs não tem respeito com o consumidor o prazo era de 16 dias para entrega se vcs tiveram problema eu consumidor não tenho nada ahaver com isso PIS confiei paguei a vista,eu sugeri q vcs me mandassem outro nem isso vcs quiseram fazer absyrdo.
14/03/2018 às 10:49
Bom dia Grasiela, acabamos de te dar 02 opções, é só escolher uma delas, e faremos.
14/03/2018 às 11:07
Não me deram 2 opções pois disseram que a Cissa que tem que resolver pois comprei por la,já entrei em contato com eles e pedi o estorno eles disseram que vão entrar em contato com vcs vaoms ver no que vai https://******* enquanto no aguardo.
14/03/2018 às 11:54
Tentei contato com você agora e não consegui. Mas pode ficar tranquila, pois somos sérios.
Já solicitamos a Cissa , a empresa que você fez a compra, para fazer o Extorno.
Obrigado. Ótima Semana.
14/03/2018 às 12:02
Em momento algum meu telefone tocou,mas enfim estou no aguardo da solução.
29/03/2018 às 07:54
Até que a loja resolveu rápido e nunca negou contato!