Comissão da Novibet em aberto há seis meses - R$ 15.840,68

Campina Grande - PB

11/12/2025 às 13:53

Prezados,

Espero que estejam todos bem.

Escrevo com a máxima cordialidade para tratar de uma situação que vem se prolongando desde junho. A comissão referente à Novibet permanece em aberto há seis meses, totalizando 2.495,42, equivalente a R$ 15.840,68.

Como sabem, firmamos um acordo em conjunto, mas infelizmente ele não foi integralmente cumprido. Houve quebra do ajuste e persistem valores em atraso há bastante tempo, sem que até o momento tenhamos obtido uma definição clara ou um encaminhamento concreto para resolução.

Compreendo que imprevistos acontecem e sempre busquei conduzir tudo da forma mais dialogada possível. No entanto, diante do impasse, da insegurança gerada pela ausência de retorno efetivo e da falta de transparência sobre os próximos passos, informo, com todo respeito, que teremos de adotar as medidas judiciais cabíveis tanto em face da Novibet quanto de vocês. A quebra contratual envolvendo a F12, devidamente documentada, resguarda nosso pleno direito de solicitação.

Ainda que não houvesse descumprimento (e há, com provas), a Novibet não integra o acordo firmado, o que por si só já preserva nosso direito de cobrança.

Este comunicado serve como aviso prévio e amigável, com a esperança sincera de que ainda possamos resolver tudo da melhor forma possível, sem necessidade de medidas mais rígidas.

Com consideração e respeito,

15/12/2025 às 11:51

Prezada *****,
Boa tarde.

Agradecemos o seu contato e o tom respeitoso da mensagem.

Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para garantir total transparência sobre a situação:

F12: informamos que o pagamento foi recebido de forma parcial e que o valor correspondente já foi devidamente repassado. O saldo remanescente permanece pendente de recebimento por nossa parte e, assim que for creditado, o repasse das comissões será realizado imediatamente, conforme sempre ocorreu em nossa relação.

Novibet: as comissões citadas ainda não foram repassadas porque não recebemos os valores da própria Novibet. Ressaltamos que não houve retenção indevida por nossa parte. Assim que o pagamento for efetuado pelo operador, o repasse será feito sem qualquer atraso adicional.

Reforçamos que seguimos atuando de boa-fé, mantendo comunicação aberta com os operadores envolvidos e acompanhando ativamente ambos os casos para que a situação seja regularizada o quanto antes. Entendemos a insatisfação gerada pela demora e permanecemos à disposição para atualizar sobre qualquer avanço relevante.

Nosso objetivo continua sendo a resolução amigável e transparente, evitando medidas mais severas e preservando a relação profissional construída até aqui.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

BB Affiliation

15/12/2025 às 12:09

Prezados,

Espero que estejam bem.

Gostaria de retomar a conversa de forma tranquila e colaborativa, apenas para alinhar alguns pontos importantes e, se possível, encontrarmos juntos a melhor solução para a situação.

Em relação à F12, houve uma divergência de informações que gostaria de esclarecer com serenidade. Após a inserção da F12.bet junto ao PROCON, fomos informados formalmente pela própria F12 de que não há valores em aberto com a Gambling Affiliation, que atua como intermediária nessa parceria (conforme manifestação da F12.bet: não há valores em aberto com o afiliado Gambling Affiliation, que é a nossa ponte intermediária nessa parceria). Por isso, ficamos um pouco inseguros com a informação de que ainda haveria valores pendentes de recebimento, e acreditamos que um alinhamento mais claro pode resolver esse ponto rapidamente.

Com relação à Novibet, as comissões vêm sendo geradas desde o final de novembro do ano passado, o que faz com que a pendência já tenha ultrapassado um ano. Reconheço e valorizo a boa-fé da Gambling e o esforço para acompanhar o caso. Ainda assim, a ausência de informações mais objetivas e definitivas acaba gerando preocupação, especialmente pelo tempo já decorrido.

Nossa intenção aqui não é pressionar, mas sim compreender melhor quais caminhos estão sendo adotados para a resolução. O tempo prolongado naturalmente traz receio quanto à possibilidade de prejuízos e até mesmo quanto ao direito de cobrança, algo que gostaríamos muito de evitar.

Também nos preocupa o fato de que, apesar das sinalizações, a Novibet ainda não tenha apresentado uma medida concreta para a quitação dos valores, o que mantém a situação em aberto por tempo indeterminado.

Diante disso, gostaríamos de saber, de forma muito tranquila, se existe alguma previsão, cronograma ou documentação que possa nos dar maior segurança de que os valores serão regularizados.

Reforço que nosso objetivo sempre foi, e continua sendo, resolver tudo da forma mais amigável, transparente e respeitosa possível, preservando a boa relação construída até aqui.

Fico no aguardo de um retorno e agradeço desde já a atenção e a disponibilidade de todos.

15/12/2025 às 12:17

Sheila, obrigada pela mensagem.

Apenas para corrigir e esclarecer as informações de forma objetiva e transparente:

F12.bet
O valor em questão já foi aprovado pela F12 e já foi devidamente incluído na Nota Fiscal de dezembro, referente à comissão do mês de junho que não havia sido paga anteriormente.
Ressaltamos que essa informação pode ser confirmada diretamente com o time da F12, caso julgue necessário, pois trata-se de um dado correto e documentado.

Novibet
Em relação à Novibet, informamos que os valores já foram aprovados pelo operador e a Nota Fiscal foi enviada na semana passada.
Assim que o pagamento for recebido, o repasse será realizado imediatamente, como sempre ocorreu em nossa parceria.

Reforçamos que nosso objetivo é a resolução clara, responsável e definitiva de todas as pendências, sempre com total transparência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

BB Affiliation

16/12/2025 às 09:24

Agradeço a resposta e parabenizo pela clareza e objetividade nas informações prestadas. Era exatamente esse alinhamento que vinha faltando e que torna o diálogo mais tranquilo e produtivo.

Fico no aguardo da conclusão da regularização.

Sheila