Comissões pendentes há 6 meses na Gambling Affiliation

Brasília - DF

16/07/2025 às 12:40

Trabalho com a Gambling Affiliation desde novembro do ano passado. Comecei a ter comissões a partir de janeiro deste ano. Acontece que desde janeiro até aqui, todas as minhas comissões estão pendentes.. Gostaria de entender como em 6 meses esse pagamento ainda não foi repassado para mim? Reparei que há várias queixas iguais a minha. Gostaria de resolver amigavelmente, pois como todos que trabalham na Gambling Affiliation têm contas a pagar, nós que trabalhamos com igaming também merecemos . Gostaria de saber pq em 6 meses minha comissão ainda está em espera e não validada e muito menos paga.

17/07/2025 às 04:09

Olá Gabriel,

Verifiquei a sua conta de afiliado e, tal como o seu gestor de afiliados já informou, as comissões em questão ainda não nos foram pagas pelas operadoras.
Estamos a acompanhar os pagamentos pendentes.
Algumas operadoras brasileiras estão a enfrentar atrasos incomuns no processamento de pagamentos aos afiliados devido à recente regulamentação do mercado.

Assim que forem pagas mais comissões pelas operadoras, validaremos mais. Quando atingir o valor mínimo de ******* euros validados, poderá receber os pagamentos.

BB Affiliation

17/07/2025 às 07:50

Mas a primeira comissão faz 6 meses, como até hj não foi validada?

19/07/2025 às 11:41

Possuo mais de ******* euros de comissão pendente, pendência que já tem 6 meses e até hoje não foi validado.

22/07/2025 às 08:28

Olá Gabriel,

O seu gestor de afiliados enviou-lhe duas mensagens através da sua conta de afiliado no dia 17 de julho, mas parece que não as viu. Tentou também entrar em contacto consigo pelo WhatsApp.

Consulte os nossos Termos e Condições para pagamentos no nosso site: https://*******

As suas comissões serão mantidas "em espera" até recebermos o pagamento da operadora. Assim que recebermos o pagamento, validaremos as suas comissões. Para ser elegível para receber pagamentos, precisa de ter atingido pelo menos ******* euros em comissões validadas. Nesta fase, o seu gestor de afiliados irá solicitar que forneça uma fatura e o pagamento será processado.

Devido à recente regulamentação do mercado brasileiro, estamos a enfrentar atrasos invulgares nos pagamentos desde janeiro. Fique descansado, pois estamos a acompanhar a situação e a fazer o possível para validar as suas comissões o mais breve possível.

Atenciosamente

BB Affiliation