Fui enganado por agência que presta serviço para a Novibet e até hoje não recebi.

Mirassol - SP
08/07/2025 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
Descrição:
Trabalhei como afiliado/divulgador para uma agência que presta serviços para a plataforma de apostas Novibet. Essa agência me contratou com um contrato que continha um CNPJ incorreto, o que por si só já é um indício de má-fé.
No início, recebi apenas um pagamento. Após isso, continuei trabalhando por mais de dois meses sem receber absolutamente nada, mesmo tendo gerado bons resultados para a plataforma.
Além disso, a agência parou de responder no WhatsApp e sumiu completamente, deixando vários afiliados sem resposta ou pagamento.
Entramos em contato com a Novibet, já que é ela quem se beneficia diretamente do serviço prestado, mas não recebemos qualquer suporte, retorno ou orientação de como resolver o problema. Até agora, a empresa continua mantendo parceria com essa agência, permitindo que o nome da Novibet seja usado em [Editado pelo Reclame Aqui] com terceiros.
Peço que a Novibet se posicione e rompa essa parceria com a agência responsável, para evitar que outras pessoas sejam enganadas da mesma forma, além de buscar uma forma de indenizar quem trabalhou e não recebeu.
O link utilizado para divulgação da plataforma foi este, fornecido pela agência:
(Editado Pelo Reclame AQUI)
08/07/2025 às 10:50
Prezado André,
Não há nenhuma conta de afiliado em nosso sistema em seu nome.
Como você não é nosso afiliado, não podemos ajudá-lo.
O link (Editado Pelo Reclame AQUI) é de outra agência.
Bb Affiliation
09/07/2025 às 06:25
A resposta apresentada não resolve o problema relatado, apenas reforça o comportamento negligente da Novibet e da Bb Affiliation.
Mesmo que o link de afiliado tenha sido gerado por outra agência, o fato é que essa agência estava promovendo a plataforma de vocês, a Novibet, e continua ativa, gerando novos cadastros e movimentações. Vocês se beneficiaram diretamente dos meus esforços como divulgador, e ignorar essa relação comercial, alegando que não há conta em meu nome, não exime a responsabilidade da empresa sobre os intermediários que contratam.
Além disso, se a Novibet permite que terceiros utilizem o nome e a marca da empresa sem qualquer controle ou fiscalização, isso é ainda mais grave. A falta de suporte aos [Editado pelo Reclame Aqui] mostra a ausência de um processo seguro de afiliação e acompanhamento de parcerias.
Reforço: o link usado na campanha continua ativo, direcionando para a Novibet. Isso caracteriza sim uma relação indireta de trabalho, e a empresa deve, no mínimo, apurar os fatos e se posicionar publicamente sobre a agência que está usando sua marca para prejudicar terceiros.
A resposta padrão e evasiva da Bb Affiliation apenas confirma o descaso com quem trabalha promovendo a plataforma.
09/07/2025 às 07:05
Preazdo Andre,
Você não possui nenhuma conta de afiliado na Gambling Affiliation (plataforma de afiliados da BB https://******* significa que não temos nenhuma parceria com você.
Temos uma parceria com a Novibet, mas parece que você promoveu a Novibet por meio de um dos outros parceiros deles, que ao que tudo indica é a Affiliapass (já que seu link de rastreamento é da Affiliapass).
Não temos nenhuma parceria com a Affiliapass, portanto não podemos ajudá-lo neste assunto, pois você está entrando em contato com a empresa errada.
******* que a Novibet não é "nossa plataforma". A Novibet é uma empresa independente que possui uma parceria de afiliação conosco, assim como com outras empresas.
Bb Affiliation