Regularização de Pendências

Campina Grande - PB
11/12/2025 às 13:46
Prezados amigos,
Espero que todos estejam bem.
Gostaria de conversar com vocês de forma muito tranquila e transparente sobre a nossa situação. Desde junho, seguem em aberto as comissões da Novibet, que totalizam 7.917,00 (cerca de R$ 50.298,68) referentes ao nosso grupo de afiliados composto por *****, Sheila, Raphael e Yesus. Somando-se a isso os valores pendentes da F12, o montante devido pela Gambling, Novibet e F12 ultrapassa R$ 55.000,00.
Tenho procurado agir sempre com diálogo, compreensão e boa-fé. Fiz diversas concessões ao longo desse período, inclusive a desistência de um processo e o pedido de exclusão da Gambling em outra demanda, mesmo tendo sido posteriormente prejudicado por uma decisão judicial desfavorável, já que o pedido original abrangia ambas as rés. Ainda assim, mantive a postura conciliadora, acreditando na parceria construída.
Também firmamos um acordo envolvendo Betnacional, F12 e BR4. Contudo, parte dos valores da F12 não foi quitada, o que acabou acarretando o descumprimento do ajuste. Além disso, a Novibet não integra esse acordo, seja por não ter sido incluída ou por já haver quebra prévia, o que mantém o meu direito de cobrança plenamente resguardado.
Sei que todos enfrentam desafios e realmente tentei conduzir tudo da forma mais amigável possível nesses seis meses. No entanto, diante da ausência de definição e da falta de clareza por parte do CEO Antoine, sinto que cheguei ao limite do que podia resolver apenas com diálogo.
Por isso, informo com todo respeito que, caso não consigamos uma solução imediata, terei de adotar as medidas judiciais cabíveis em face da Gambling, F12 e Novibet, exclusivamente para garantir o cumprimento das obrigações já assumidas e os valores pendentes.
Reforço que não é o caminho que desejo. Minha intenção sempre foi resolver tudo amigavelmente. Agradeço sinceramente a atenção de vocês e espero que possamos regularizar a situação sem necessidade de medidas mais rígidas.
Com consideração e respeito,
Raphael
15/12/2025 às 11:51
Prezada *****,
Boa tarde.
Agradecemos o seu contato e o tom respeitoso da mensagem.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para garantir total transparência sobre a situação:
F12: informamos que o pagamento foi recebido de forma parcial e que o valor correspondente já foi devidamente repassado. O saldo remanescente permanece pendente de recebimento por nossa parte e, assim que for creditado, o repasse das comissões será realizado imediatamente, conforme sempre ocorreu em nossa relação.
Novibet: as comissões citadas ainda não foram repassadas porque não recebemos os valores da própria Novibet. Ressaltamos que não houve retenção indevida por nossa parte. Assim que o pagamento for efetuado pelo operador, o repasse será feito sem qualquer atraso adicional.
Reforçamos que seguimos atuando de boa-fé, mantendo comunicação aberta com os operadores envolvidos e acompanhando ativamente ambos os casos para que a situação seja regularizada o quanto antes. Entendemos a insatisfação gerada pela demora e permanecemos à disposição para atualizar sobre qualquer avanço relevante.
Nosso objetivo continua sendo a resolução amigável e transparente, evitando medidas mais severas e preservando a relação profissional construída até aqui.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
BB Affiliation
15/12/2025 às 12:04
Prezados,
Antes de tudo, apenas um pequeno ajuste em tom bem-humorado : apesar do carinho, não sou a Sheila. Quem escreve é Raphael. Sigamos.
Feita a correção, passo aos pontos essenciais.
A resposta apresentada traz uma inconsistência relevante em relação às informações formalmente repassadas pelo gerente da F12. Diante da inserção da F12.bet junto ao PROCON, o próprio representante da F12 esclareceu expressamente que não há valores em aberto com a Gambling Affiliation, que atua como intermediária na parceria (conforme esclarecimento formal da própria F12.bet: não há valores em aberto com o afiliado Gambling Affiliation, que é a nossa ponte intermediária nessa parceria).
Ou seja, segundo a própria F12, não existe saldo pendente a ser recebido pela Gambling, o que contraria a afirmação de que ainda haveria valores aguardando crédito para posterior repasse. Essa divergência precisa ser esclarecida de forma objetiva e documentada.
Em relação à Novibet, é importante registrar que as comissões não são recentes. Elas vêm sendo geradas desde o final de novembro do ano passado, o que significa que a pendência já ultrapassa um ano. Embora eu acredite na boa-fé e na honestidade da Gambling, é inegável que o CEO, Antoine, não tem repassado as informações de forma clara, consistente e conclusiva, o que gera insegurança e prolonga indevidamente a situação.
Minha preocupação, neste momento, vai além do simples recebimento dos valores. O lapso temporal excessivo coloca em risco, inclusive, o meu direito de cobrança, tanto na esfera administrativa quanto judicial, o que não pode ser ignorado. Soma-se a isso o fato de que, apesar das reiteradas promessas, a Novibet não demonstra, na prática, qualquer intenção efetiva de pagamento, limitando-se a sucessivos adiamentos sem prazo definido.
Diante desse cenário, questiono de forma objetiva quais medidas concretas serão adotadas para solucionar definitivamente a situação. Há prazo real, cronograma ou documentação que comprove a quitação dos valores?
Reitero que minha intenção sempre foi e ainda é a resolução amigável, transparente e responsável. Contudo, após mais de um ano de indefinições e versões conflitantes, torna-se inviável permanecer indefinidamente exposto a prejuízos financeiros e riscos jurídicos.
Aguardo um posicionamento claro, coerente com as informações oficiais da F12 e com encaminhamento definitivo quanto à Novibet.
Raphael
15/12/2025 às 12:14
Raphael, obrigada pela mensagem.
Apenas para corrigir e esclarecer as informações de forma objetiva e transparente:
F12.bet
O valor em questão já foi aprovado pela F12 e já foi devidamente incluído na Nota Fiscal de dezembro, referente à comissão do mês de junho que não havia sido paga anteriormente.
Ressaltamos que essa informação pode ser confirmada diretamente com o time da F12, caso julgue necessário, pois trata-se de um dado correto e documentado.
Novibet
Em relação à Novibet, informamos que os valores já foram aprovados pelo operador e a Nota Fiscal foi enviada na semana passada.
Assim que o pagamento for recebido, o repasse será realizado imediatamente, como sempre ocorreu em nossa parceria.
Reforçamos que nosso objetivo é a resolução clara, responsável e definitiva de todas as pendências, sempre com total transparência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Gambling Affiliation
16/12/2025 às 09:18
Gostaria de parabenizar pela clareza e objetividade na resposta de hoje. Isso era exatamente o que estava faltando nas conversas anteriores, especialmente com o CEO. Apesar da boa vontade dele, havia uma dificuldade clara de comunicação, o que acabava gerando insegurança e prolongando o processo de forma desnecessária.
Agora, com as informações detalhadas sobre a F12 e a Novibet, finalmente consigo entender a situação de forma concreta. Fico realmente mais tranquilo sabendo que as pendências estão sendo tratadas com a devida transparência.
Espero que possamos seguir com a resolução definitiva o mais breve possível e estou à disposição para qualquer outra informação que for necessária.
Com carinho,
*****