[Editado pelo Reclame Aqui] do falso empréstimo: depósitos via Pix e solicitação de valores adicionais

Canela - RS
20/08/2025 às 21:43
ID: 225019067
empresa [Editado pelo Reclame Aqui] para conseguir um empréstimo precisa fazer vários depósitos via pix em nome de pessoas. Que nem existem na empresa. Pois puxei liguei para a empresa verdadeira essas pessoas não existem lá. Infelizmente cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Com mais de $1.200. E ainda para poder finalizar pediram mais $900 não fix o pix porque vi que estava algo errado!!INFELIZMENTE CAI NUM [Editado pelo Reclame Aqui]! QUE ME PREJUDICOU BASTANTE!
22/08/2025 às 15:46
Agradecemos pelo seu contato. Lamentamos a situação relatada e esclarecemos que o BB Americas Bank, como um banco americano, atua em total conformidade com as regulamentações dos Estados Unidos, prezando sempre pela transparência e segurança de nossos clientes. O BB Americas não realiza ações como as descritas em sua mensagem. Por isso, orientamos que não sejam realizados pagamentos fora dos canais oficiais do banco e que sejam utilizados apenas os meios de comunicação disponibilizados diretamente no site da instituição. Atenciosamente.
27/08/2025 às 00:08
E Agora BBB Americas eu fico no prejuízo?? de uma empresa que usa o nome de vocês e CNPJ e eu saio no prejuízo??
31/08/2025 às 17:19
BB Americas se quiser entrar em contato comigo para ver quem está usando o nome da empresa e tentar algo tenho todos comprovantes inclusive o contrato com CNPJ em. Nome da BB Americas