Promessa de empréstimo com exigência de pagamento antecipado de taxas e score, seguida de ameaças e não devolução do valor pago.

Sorocaba - SP

18/03/2026 às 18:23

Me contataram pelo ***** app. Pedi empréstimo pessoal, mandei meus documentos.Aprovaram . Depois vieram as taxas 249,00 e 249,99, paguei. Daí veio a história do meu score ,pediram 800,12 p subir e liberar o dinheiro eu não tenho, desisti, pedi q eu tinha mandado por pix,as taxas. Não devolveram e me ameaçaram com multa, como nada foi efetivado q multa? Quero a devolução dos meus pix.

18/03/2026 às 18:27

Prezada Sra. Teresa,
Boa Tarde.

Agradecemos pelo seu contato. Lamentamos a situação relatada e esclarecemos que o BB Americas Bank, como um banco americano, atua em total conformidade com as regulamentações dos Estados Unidos, prezando sempre pela transparência e segurança de nossos clientes.

O BB Americas não realiza ações como as descritas em sua mensagem. Por isso, orientamos que não sejam realizados pagamentos fora dos canais oficiais do banco e que sejam utilizados apenas os meios de comunicação disponibilizados diretamente no site da instituição.

BB Americas Bank