Cobrança Indevida e Má Qualidade no Atendimento da Loja Online - Pedido #*****

01/04/2026 às 12:44
Fiz uma compra na loja on-line , dia 13 de janeiro realizei um pedido de 3 pares de tênis
#*****
Estornei um deles devido a que eram pequenhos, fiz a devolução como solicitado antes da semana de recibido o produto, desde então, não recebi e-mail sobre dinheiro na conta para poder realizar a compra do tênis com o tamanho certo, nem mail de confirmação de nada.
Sinceramente estou surpresa com o atendimento da loja on-line, ele é muito precário, tentei entrar em contato várias vezes pelo e-mail que a gente estava se comunicando e do nada o e-mail volta com erro, ela lançaram um comunicado falando que estavam com problema mas também não respondem as mensagens do Instagram.
Por favor solicito uma resposta
Quero simplesmente o dinheiro disponível na loja on-line para comprar o tênis do tamanho certo. Ou o estorno do dinheiro se não for possível isso.
26/05/2026 às 15:17
Oi, Fiorella,
peço desculpa pelo ocorrido sei que a comunicação falhou bastante, inclusive com o e-mail que parou de funcionar bem no meio do nosso contato, e isso não é a forma como queremos atender. Conforme conversamos, passamos por um processo de mudança recente e estávamos resolvendo justamente esses problemas.
Como conversamos pelo WhatsApp, ficou tudo resolvido. Qualquer coisa que precisar, é só me chamar.
Espero te ver de novo em breve na bb básico.
26/05/2026 às 18:46
Diego de ***** entrou em contato e fiz o estorno pelo valor dos tênis e além disso Raphael mandou de presente umas botas de chuva para minha filha, pela confusão toda.
Agradecida pela atenção
Problema resolvido!
Fiorella

27/05/2026 às 17:58
Obrigado Fiorella e mais uma vez desculpa